Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
3 messaggi
Pagina 1 di 1

colomba: dove il meglio?

da hofame il 19 apr 2006 18:38


Prima di Natale abbiamo discusso di panettoni, ora, ex post, potremmo farlo di colombe pasquali...

A Milano ho apprezzato quella di: Elli piazza Piemonte. Soffice, buona crosta pralinata, gusto naturale.

Però la migliora provata, escludendo quelle industriali appiattite tristemente sullo spugnoso turastomaco, è quella della pasticceria Rovida di Oggiono LC. Grandissima prova, soffice, pralinatura ricca e croccante, gusto delicato. In un sol colpo ne ho gustato 3 etti ma anche mezzo chilo sarebbe andato bene! Da provare anche la piccola pasticceria.

Aspetto suggerimenti ;-)

mangio perchè ho fame!

da stefano66m il 20 apr 2006 11:20


Io ho apprezzato quella della pasticceria Migliavacca di via Ajaccio Milano

da Claude il 20 apr 2006 15:30


Molto buona quella della psticceria Luzzara - Via Buonarroti - Monza

Claude

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi