Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
25 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

Re: Un'abitudine da non prendere?

da runnik il 15 giu 2006 10:46


Forrest Gump ha scrittoCari,
su La Repubblica di oggi compare un articolo di una giornalista che ha cenato per due settimane con gli happy hour. In così poco tempo è riuscita a aumentare il peso, il colesterolo e sballare gli esami del sangue.
Francamente odio gli aperitivi che vogliono sostituirsi alla cena. Credo che siano la morte della gastronomia. L'aperitivo dovrebbe limitarsi al flute con due salatini.
Ma il successo esasperato di questa moda evidentemente smentisce il mio sdegno.
Cosa ne pensate voi?

che sono d'accordo con te. e ... che la gente parla molto di mangiar bene... ma non sa mangiare!
;-D

da Lamù il 17 giu 2006 12:29


Fante ha scrittoMa sopratutto perchè è diventato quasi impossibile a una certa ora sedersi in un bel bar e pigliarsi un bicchiere, senza pagare 8 euro.


... basta non andare per forza nei bar alla moda pieni di adolescenti ululanti e con musica a palla e accontentarsi del baretto sotto l'ufficio: 2 noccioline e patatine e un cocktail classico li rimedi e ci guadagni in relax! :D

Gli happy hour sono un'abitudine simpatica e piacevole ma da dosare attentamente... la qualità del cibo proposto e dei cocktail spesso lasciano veramente a desiderare. Meglio un aperitivo in enoteca: meno casino, cibo (se lo vuoi) comunque più selezionato e buon vino.... e almeno riesci a parlare con chi ti sta accanto!

da primus il 17 giu 2006 17:06


Se poi si considera lo stazionamento sul bancone delle teglie con il cibo, esposte a sputacchi, peli del naso, ciglia, capelli, mosche e quant' altro....

Vabbe' Rinaldo...in effetti hai ragione, ma se consideri come va il mondo allora dovremmo vivere sottovuoto.....penso che faccia più male far 4 passi in centro a Milano che farsi un happy hour misto di capelli e sputacchi 1 volta alla settimana :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da wineless il 17 giu 2006 17:43


se si può sopravvivere ad un giovedì "rustico" alla Caremma si è pronti a tutto... 8)

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

Re: Un'abitudine da non prendere?

da kobe il 18 giu 2006 23:20


Fante ha scrittoCari,
su La Repubblica di oggi compare un articolo di una giornalista che ha cenato per due settimane con gli happy hour. In così poco tempo è riuscita a aumentare il peso, il colesterolo e sballare gli esami del sangue.
Francamente odio gli aperitivi che vogliono sostituirsi alla cena. Credo che siano la morte della gastronomia. L'aperitivo dovrebbe limitarsi al flute con due salatini.
Ma il successo esasperato di questa moda evidentemente smentisce il mio sdegno.
Cosa ne pensate voi?

caro fante, sono d'accordo con te, non c'è nulla di meglio di una cena vera, con le gambe sotto il tavolo, seduti comodamente a mangiare e a chiacchierare. francamente, non mi hanno mai soddisfatto questi happy hour. se la mia cena, si limita a un happy hour ( e di solito è così) per me non è stata una cena.

"La vita è breve, l'arte lunga, l'esperienza ingannevole, il giudizio difficile".

25 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron