wineless ha scrittomi mancano solamente 23 anni di contributi e poi avrò anch'io il tempo di controbattere a queste opere d'arte!
è una cipolla quella? spiedini di rognone?
silbusin ha scrittoBeh, diamo qualche indicazione a Stefano.
Quella arancione non può essere che p.....a.
I rognoni hanno le corna.....
Quella che sembra una capasanta (che si scrive con una p sola e il plurale è capesante - vedi Devoto-Oli 2007, pag 436. Il nome è il volgare del mollusco Pecten iacobeus, con valva superiore piana e valva inferiore a conca. Detta così perchè l'adoperavano i pellegrini che andavano al santuario di S. Giacomo di Compostela come tazza per l'acqua [cappa e santa]; il mollusco è anche detto conchiglia dei pellegrini) è invece un ortaggio, un po' gay....
La salsa è bellissima: per farla così verde hai messo le foglioline nel ghiaccio?
ciao e complimenti.
silvano
Stroliga ha scrittoLa coquille de Saint Jaques..............un bon remède homéopathique
...............le vert c'est un petit vomissement bilieux ?
bonne nuit
primus ha scritto
.....che sei un cuoco troppo unto...bravino...ma troppo unto.
Per digerire una cena a casa tua, bisogna bere 1 lt. di "sgorga tutto" (2,39 € al GS)...
(poi cucini alimenti che un mi garbano )
ciao vecio, sta su nè
silbusin ha scrittoAlura. Vedum de fà ciaar.
Le robette infilzate hanno le corna e vanno in giro con la casetta.
La capasanta è una verdura che in latino si chiama faeniculus.
La roba 'ranciun è la polenta.
La salsa è fatta con il burro, prezzemolo.
Insomma vi devo insegnare tutto....