Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
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PRIMUS NON PUO' CAPIRE- SILBUSIN SI!

da Ospite il 20 gen 2007 01:00


Senza parole.
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Ciao Cuocazzo mentecatto :lol:
La robina verde che vedi è bava di cuoco professionista colto da raptus invidioso.
LA MAX 61°

da wineless il 20 gen 2007 01:06


mi mancano solamente 23 anni di contributi e poi avrò anch'io il tempo di controbattere a queste opere d'arte! :P

è una cipolla quella? spiedini di rognone? :?:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Ospite il 20 gen 2007 01:44


wineless ha scrittomi mancano solamente 23 anni di contributi e poi avrò anch'io il tempo di controbattere a queste opere d'arte! :P

è una cipolla quella? spiedini di rognone? :?:



L'ho cucinato io ma non è farina del mio sacco. Magari!!!!
Potresti eseguirla anche tu se fossi più attento a quello che succede. In questo momento solo Silvano so che comprende.
Ti spiegherò dopo aver sentito cosa dice il cuocazzo Borgajello.
Ciao
LA MAX 61°

P.S. Silvano, al primo tentativo son soddisfatto. Devo solo migliorare la consistenza della salsa di accompagnamento che è la parte più difficile.

da silbusin il 20 gen 2007 02:05


Beh, diamo qualche indicazione a Stefano.
Quella arancione non può essere che p.....a.
I rognoni hanno le corna.....
Quella che sembra una capasanta (che si scrive con una p sola e il plurale è capesante - vedi Devoto-Oli 2007, pag 436. Il nome è il volgare del mollusco Pecten iacobeus, con valva superiore piana e valva inferiore a conca. Detta così perchè l'adoperavano i pellegrini che andavano al santuario di S. Giacomo di Compostela come tazza per l'acqua [cappa e santa]; il mollusco è anche detto conchiglia dei pellegrini) è invece un ortaggio, un po' gay....
La salsa è bellissima: per farla così verde hai messo le foglioline nel ghiaccio?
ciao e complimenti.
silvano

da Stroliga il 20 gen 2007 02:11


La coquille de Saint Jaques..............un bon remède homéopathique

...............le vert c'est un petit vomissement bilieux ?


bonne nuit

da Ospite il 20 gen 2007 02:13


silbusin ha scrittoBeh, diamo qualche indicazione a Stefano.
Quella arancione non può essere che p.....a.
I rognoni hanno le corna.....
Quella che sembra una capasanta (che si scrive con una p sola e il plurale è capesante - vedi Devoto-Oli 2007, pag 436. Il nome è il volgare del mollusco Pecten iacobeus, con valva superiore piana e valva inferiore a conca. Detta così perchè l'adoperavano i pellegrini che andavano al santuario di S. Giacomo di Compostela come tazza per l'acqua [cappa e santa]; il mollusco è anche detto conchiglia dei pellegrini) è invece un ortaggio, un po' gay....
La salsa è bellissima: per farla così verde hai messo le foglioline nel ghiaccio?
ciao e complimenti.
silvano


Ho frullato il prezzemolo e aglio con un poco di brodo di cottura delle cornute. Ho poi scaldato ed aggiunto burro. Ho rifrullato tutto-salando e pepando e passando tutto al setaccio fine.
Messo in un contenitore e conservato al freddo fino al momento dell'uso. Riscaldato e steso su piatto. Dovevo mettere più burro e meno liquido.
Le mantekatu de turk è giallo nature. Roba genuina locale.
Ciao e notte.
LA MAX 61°

da Ospite il 20 gen 2007 02:18


Stroliga ha scrittoLa coquille de Saint Jaques..............un bon remède homéopathique

...............le vert c'est un petit vomissement bilieux ?


bonne nuit


De ton chat. Sciatt. Allelujaaaaaa!!!!!!Questa ce l'ha col vomitino!!!!!allelujaaaaaaaaaa. :D

LA STROLAGA è abituata a preparar pozioni e filtri con bave e vomitielli.
Ciao
LA MAX 61°

da Stroliga il 20 gen 2007 02:18


spiedini di Fante con finocchio e polenta su coulis di prezzemolo e aglio ??? :lol:

da Stroliga il 20 gen 2007 02:23


al ma pias no.

L'è minga bèl.......ma a var no vès bei, al var vès bun.

Effetti di una pluri degustazione............scusate :oops:

da primus il 20 gen 2007 09:40


Ti spiegherò dopo aver sentito cosa dice il cuocazzo Borgajello.
Ciao
LA MAX 61°



.....che sei un cuoco troppo unto...bravino...ma troppo unto.
Per digerire una cena a casa tua, bisogna bere 1 lt. di "sgorga tutto" (2,39 € al GS)... :lol: :wink: :P

(poi cucini alimenti che un mi garbano 8) )

ciao vecio, sta su nè :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da cisejazz il 20 gen 2007 10:03


sono curiosa anch'io...
ho giusto due spiedini di agnello in frigo che attendono di essere valorizzati

da Ospite il 20 gen 2007 10:20


primus ha scritto


.....che sei un cuoco troppo unto...bravino...ma troppo unto.
Per digerire una cena a casa tua, bisogna bere 1 lt. di "sgorga tutto" (2,39 € al GS)... :lol: :wink: :P

(poi cucini alimenti che un mi garbano 8) )

ciao vecio, sta su nè :wink:


In questa ricetta dove vedi l'unto?
Manda la foto del tuo carpaccio di baccalà, così vediamo come riesci a cucinare senza olio. All'eschimesa?
E' chiaro che a te non possono garbare alimenti che non riusciresti mai a cucinare. Solo il risotto con zola e peperoni, che avevi inventato tu nella genesi della cucina. Ahhh......Primus! :lol: :lol:
Non ci sei con la crappa!!!! Spiace sempre vedere uno che ce la mette tutta ma non ha la qualità del legno.
Ciao bischero.
LA MAX 61°

da Ospite il 20 gen 2007 10:22


Stroliga ha scrittoal ma pias no.

L'è minga bèl.......ma a var no vès bei, al var vès bun.

Effetti di una pluri degustazione............scusate :oops:


Strolighetta.....strolighetta mandaci una bella foto di una tua ricetta!!!! :lol: :lol:
LA MAX 61°

da Fante il 20 gen 2007 12:08


Comunque 'sta storia delle foto senza ricetta...
Ma che è? Il R.I.S.?

Comunque adesso ti aggiusto io. Vediamo un po' se riesci a capire dalla foto cosa ho cucinato ieri

Immagine

da Ospite il 20 gen 2007 12:34


Fante ha scrittoComunque 'sta storia delle foto senza ricetta...
Ma che è? Il R.I.S.?

Comunque adesso ti aggiusto io. Vediamo un po' se riesci a capire dalla foto cosa ho cucinato ieri

Immagine


Ma questa è la cucina di Primus! Si capisce dal crocefisso alla parete. :lol: :lol: :lol:
Ciao
LA MAX 61°

da wineless il 20 gen 2007 14:23


Fante ha scrittoVediamo un po' se riesci a capire dalla foto cosa ho cucinato ieri



Muffin al fango?

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da silbusin il 20 gen 2007 14:55


Alura. Vedum de fà ciaar.

Le robette infilzate hanno le corna e vanno in giro con la casetta.
La capasanta è una verdura che in latino si chiama faeniculus.
La roba 'ranciun è la polenta.
La salsa è fatta con il burro, prezzemolo.

Insomma vi devo insegnare tutto.... :lol:

da primus il 20 gen 2007 17:04


silbusin ha scrittoAlura. Vedum de fà ciaar.

Le robette infilzate hanno le corna e vanno in giro con la casetta.
La capasanta è una verdura che in latino si chiama faeniculus.
La roba 'ranciun è la polenta.
La salsa è fatta con il burro, prezzemolo.

Insomma vi devo insegnare tutto.... :lol:





faeniculus. = fenocio :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da basti il 20 gen 2007 22:47


Io ho pensato a un bastoncino di pesce con dei funghi vicino a una testa di pesce sorridente ?
Beeeeeeeeeeeee!

da Ospite il 20 gen 2007 22:55


basti ha scrittoIo ho pensato a un bastoncino di pesce con dei funghi vicino a una testa di pesce sorridente ?
Beeeeeeeeeeeee!


Che la sfiga più nera si abbatta su di te. Bastoncini di pesce???!!!! Ma andoavivi?
Non rivolgermi più la parola :lol:
LA MAX 61°

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