Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
6 messaggi
Pagina 1 di 1

Burro di capra

da Fante il 20 gen 2007 10:17


Cari,
ho un panetto di burro di capra.
Come posso usarlo al meglio?

Re: Burro di capra

da Stroliga il 20 gen 2007 10:23


Fante ha scrittoCari,
ho un panetto di burro di capra.
Come posso usarlo al meglio?



:shock:
...........ma allora ti vuoi male, vero ???

Re: Burro di capra

da Ospite il 20 gen 2007 10:25


Fante ha scrittoCari,
ho un panetto di burro di capra.
Come posso usarlo al meglio?


Pane nero tostato leggermente e gherigli di noce.
Ciao amore.
LA MAX 61°

Re: Burro di capra

da primus il 20 gen 2007 17:05


Fante ha scrittoCari,
ho un panetto di burro di capra.
Come posso usarlo al meglio?




ehem....hai visto l'ultimo tango a Parigi?? :oops: :? :P

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Burro di capra

da silbusin il 20 gen 2007 18:34


primus ha scritto
Fante ha scrittoCari,
ho un panetto di burro di capra.
Come posso usarlo al meglio?

ehem....hai visto l'ultimo tango a Parigi?? :oops: :? :P

per carità Stefy! lascia che fante si calmi che è tutto il pomeriggio che mi telefona dicendo vengo da te o vado da stroliga....? :P

Re: Burro di capra

da Ospite il 20 gen 2007 19:00


primus ha scritto
Fante ha scrittoCari,
ho un panetto di burro di capra.
Come posso usarlo al meglio?




ehem....hai visto l'ultimo tango a Parigi?? :oops: :? :P


E questi sarebbero i consigli dello scief?
Poco unta la tua cucina. Niente olio-niente burro- e tanta vaselain. :D :shock: :shock:
Povero Fante!
LA MAX 61°

6 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi