Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
3 messaggi
Pagina 1 di 1

HELP ROGNONI

da kobe il 08 feb 2007 16:41


Chi può essere a lanciare l'ennesimo SOS per consigli culinari?
Questa volta mi vorrei cimentare nel rognone. Cari mangioni esperti dell'arte culinaria, chi di voi sa dirmi se è prevista una marinatura del rognone prima della cottura?

"La vita è breve, l'arte lunga, l'esperienza ingannevole, il giudizio difficile".

Re: HELP ROGNONI

da The Dude il 08 feb 2007 20:58


Lava il rognone ripetutamente in acqua fredda, privalo del grasso e del nervo spugnoso che si trova all'interno e mantienilo immerso in acqua ed un poco di aceto per una decina di minuti in modo da fargli perdere il caratteristico odore.

Non è farina del mio sacco...
Il rognone mi disgusta.

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da Bob il 08 feb 2007 21:24


Che io sappia, no..
però, hai vistomai....
In compenso, flambatura al cognac :P

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron