cisejazz ha scrittoalberto ha scrittocosa liquida di colore marrone?
ehm... le uova di che anno sono?
acquistate ieri EXTRA FRESCHE della coop.
mi sento male e quindi
Greedy ha scrittocisejazz ha scrittoalberto ha scrittocosa liquida di colore marrone?
ehm... le uova di che anno sono?
acquistate ieri EXTRA FRESCHE della coop.
mi sento male e quindi
Non capisco cmq come ha fatto a diventare marroncina ... io procedo mettendo l'olio goccia a goccia fino a che il composto non ha assunto consistenza cremosa e poi a filo piano piano fino alla fine e non mi è mai impazzita. Come hai proceduto? Così magari troviamo l'errore e la prossima volta ti viene meglio.
Temperatura delle uova ad esempio?
D.
cisejazz ha scrittole uova venivano dal frigo, l'aceto ho solo quello balsamico e l'olio.... oddio non sapevo che bisognava metterlo a poco a poco
mi pare che sia evidente che questa cosa nn fa proprio per me....
cisejazz ha scrittoMa cosa e' quella cosa liquida di colore marroncino che mi ritrovo in frigo al posto della maionese?
Pilaciù ha scrittoSpruzza dell'insetticida dentro il frigo, sigillalo ed uscite tutti di casa!
MEB ha scrittoACETO BALSAMICO ???
Ecco spiegato il colore marroncino ...
dai che hai inventato una nuova salsa
Stroliga ha scrittone abbiamo appena parlato qui:
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=3578
Fante ha scrittoStroliga ha scrittone abbiamo appena parlato qui:
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=3578
Pensi sempre a me, vero piccina....
caneciccio ha scrittoVado a preparare un bel pandispagna .
Se uso il foie gras per imburrare la teglia va bene?
E invece delle uova, dei tocchetti di patè?
Ora che ci penso, non ho lo zucchero, ma ho quel sacchettino di roba bianca lasciato da un mio ex...non profuma quindi anche se è bianco non deve essere talco...male non mi farà, suvvia.
Chi viene per una fetta di dolce col tè domani a casa mia?
cisejazz, ah, sti creativi dei ricettari in regalo...