Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
3 messaggi
Pagina 1 di 1

Tea Time

da wineless il 23 feb 2007 01:23


e allora pasta!!!!


Oggi alle 17 mi è venuta una terribile voglia di pasta quindi ho aperto dispensa e frigo.

100 gr di conchiglioni De Cecco (cottura 14 minuti)

Soffrittino con olio, filetti d'alice, peperoncino, aglio, una punta di burro.
Ho unito una scatoletta di sardine, ho spolverato con ugual misura di pan grattato e nocciole in polvere, facendo rapprendere il composto.
Vi ho scolato la pasta lasciando un po' d'acqua di cottura, ho unito qualche gheriglio di noce tritato grossolanamente con le mani.

Che bontà!

Ovviamente poi la cena è saltata e si è tramutata in un tazzone di Ciobar doppio. :P

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da primus il 23 feb 2007 08:48


io che a volte pasticcio alle 2 di notte pensavo di fare schifo....ma tu... :roll: :wink: :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Bob il 23 feb 2007 12:41


Per dirla con Aldo, Giovanni e Giacomo....
"A mezzogiorno, TOPI MORTI!" :shock:

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi