Bè, Tano
A me piace la tua cucina, e penso tu lo sappia.
Ma questo non vuol dire che non mi piacciano altre cose, anzi. L'una non esclude l'altra.
GUAI (!!) se qualcuno mi dovesse proibire aglio, cipolla (o qualunque altra cosa che mi piaccia) solo in nome di una crociata per "l'alito fresco" o stupidate del genere.
Le scelte di ognuno sono scelte individuali, anche le tue di cucina. E vanno accettate e rispettate. Se a me non dovesse piacere la tua proposta di cucina senza condimenti e soffritti, semplicemente non verrei da te, senza tante storie per cercare di convincerti "che sbagli" (ma visto che ci vengo, il discorso è puramente accademico, ovviamente). Così come non andrei da chiunque altro mi proponga cose che non mi interessano.
Insomma continuerò a venire da te e in ristoranti come il tuo, ma non toglietemi gli spaghetti aglio e olio. O le cipolle col baccalà....
E se mai mi dovesse capitare di fare una cena romantica, cercherò di evitare l'aglio....