Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
5 messaggi
Pagina 1 di 1

Salviamo il parmigiano

da Fante il 25 giu 2007 08:48


Greenpeace difende le balene....e i mangioni!

leggi

Roma, Italia — Il Parmigiano-Reggiano è a rischio Ogm. Le mucche del Consorzio mangiano soia geneticamente modificata. E gli Ogm entrano nella filiera produttiva di uno dei prodotti italiani più famosi e apprezzati al mondo. Per salvare il Parmigiano e tutelarne la qualità, Greenpeace lancia oggi un sito web e invita i navigatori a scrivere per chiedere una modifica del disciplinare di produzione. Le alternative ci sono. Basta scegliere.

da butter_fly il 25 giu 2007 09:37


fatto :D
anche se è una lotto contro i mulini a vento... :cry:


da patedolive il 25 giu 2007 14:26


sono scettica, ma fatto anche io

da ilForchetta il 25 giu 2007 14:29


Ma davvero? E dove lo hai letto?
:roll:

22 Giugno 2007, tre giorni fa
http://www.ilmangione.it/magazine/news. ... ticolo=748

da wineless il 25 giu 2007 14:56


beh intanto due le ha prese in castagna! ;)

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron