Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
2 messaggi
Pagina 1 di 1

Formaggio del Monte Amiata

da nebbiolo75 il 22 ott 2007 08:40


Approfitto di questa nuova sezione per consigliarvi un prodotto che ho acquistato questo fine settimana in una mia escursione sul Monte Amiata. Dall'azienda Pinzi Pinzuti ho assaggiato un formaggio 90%pecorino e 10%caprino. Mi è piaciuta la pasta di questo formaggio semistagionato, morbida ma dal sapore deciso con un profumo che richiamava anche note erborinate.

Non so se questa sezione era rivolta a consigli del genere, quindi se ho sbagliato qualcosa o non dovevo dire qualcosa fatemi sapere.

da tpt il 22 ott 2007 10:21


L'importante è che tu lo abbia provato per noi! :D

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron