pronta!
allora, per fare un patè di fegatini DA PAURA, fai così:
scordati il burro
olio: tieni a mente l'olio
prendi una bella pentola bassa dal fondo alto, mettici olio e.v., uno spicchio d'aglio intero, qualche anello di cipolla, un rametto di rosmarino, foglie di salvia e maggiorana, una di alloro, e facci saltare i fegatini tagliati a pezzetti. sfuma con un bicchierino di vino nero o liquore tipo cognac, marsala ecc..., unisci uno spicchio di mela verde, sale e pepe, rosola un po' e poi metti del brodo di carne, un bel bicchierino. cuoci lentamente, col coperchio. poi elimina l'aglio, il rosmarino che si infila in gola, le foglie troppo grandi insomma tutto ciò che può dar fastidio. metti tutto nel mixer, aggiungi un cucchiaino di capperi dissalati, un'acciuga, un cucchiaio di aceto di mele molto leggero, aziona il motore e versa dell'olio a filo, tipo maionese. oh, non troppo
hai finito cara
ci vogliono tanti aromi ma è facile...
oppure facci un bel sugo per la pasta!! con le fettuccine all'uovo è divino...