fulvia ha scrittoSolo pesce pesce o anche pesce e verdure???
Potresti lessare delle zucchine, solo la parte verde senza i semi centrali, una volta cotte raffreddarle immediatamente in acqua e ghiaccio, e poi frullarle al mixer con un pò di acqua di cottura tiepida montandole con olio evo. A parte cuoci a vapore per pochi minuti dei filettini di sogliola avvolti e fermati con uno stecchino. Una volta cotti assembli vellutata di zucchine e 3 filettini (senza lo stuzzicadenti ) appoggiati delicatamente con un filo di olio evo e basilico a julienne......
Vale anche per: vellutata di finocchi e bocconcini di razza......vellutata di topinambour e coda di rospo.....
fulvia ha scrittoSolo pesce pesce o anche pesce e verdure???
Potresti lessare delle zucchine, solo la parte verde senza i semi centrali, una volta cotte raffreddarle immediatamente in acqua e ghiaccio, e poi frullarle al mixer con un pò di acqua di cottura tiepida montandole con olio evo. A parte cuoci a vapore per pochi minuti dei filettini di sogliola avvolti e fermati con uno stecchino. Una volta cotti assembli vellutata di zucchine e 3 filettini (senza lo stuzzicadenti ) appoggiati delicatamente con un filo di olio evo e basilico a julienne......
Vale anche per: vellutata di finocchi e bocconcini di razza......vellutata di topinambour e coda di rospo.....
santippe28 ha scrittoqualunque cosa tu sia , anche ibrida , sei comunque distratta/o/e? la e è per il genere neutro.... vedi tu dove ti trovi meglio, non ho pregiudizi, se sei pazzo/a/e poi è affar tuo.
i gamberi no , perchè la vellutata di gamberi l'avevo già fatta qualche anno fa e i miei familiari gradiscono sempre piatti nuovi.
In ogni caso ti perdono