Alcuni miei amici sono stati a Puebla per il congresso mondiale di Slow Food e subito dopo il congresso si sono concessi una vacanza alternativa alle solite mete messicane. Sono andati a trovare le popolazioni dell'entroterra messicano e lì si cibano con cavallette, cimici e altre prelibatezze. I miei amici hanno assaggiato di tutto e le cimici....sanno di cimici
Anche io sono uno che assaggia, ho mangiato anche un serpente in umido in un ristorante indiano ed era buono, simile alla nostra Murena.
Poi anche nella nostra cultura abbiamo il formaggio con i vermi e visto che sono animaletti minuscoli ma vivi forse siamo pure un po' cannibali.
Poi a Bologna in un ristorante dove vado volentieri mi hanno offerto un piatto di pesce crudo e fra le altre cose c'erano delle mazzancolle ancora vive che ho dovuto 'ammazzare' nel piatto. Direte voi 'ma sono solo mazzancolle'
un po' di effetto lo fanno vedendole ancora vive.
Insomma cambia il genere, ma sempre di cibi si tratta.
sto pensando di diventare vegetariano