Ormai sono anni che lo dico, la Cinta senese in realtà si tratta di uan BUFALA. Prima ero solo a sostenerlo, ora per fortuna lo sono tutti tranne TELLO
Abbiamo tanti buoni prosciutti in Italia.
Un tempo era ritenuto il migliore in san daniele.
Il Parma è il Parma.
Poi esistono prosciutti interessanti. Il toscano Dop di per se è un po' banale, è standardizzato, invero molto interessante è il Prosciutto del Pratomagno.
Piccolo appunto per i prodotti spagnoli:
vanno evitati , non per campanilismo, ma solo perchè a loro è permesso usare, esempio, quantità di pesticidi nella coltivazione delle fragole, che a noi manco possiamo immaginare.
le loro albicocche sono tutte uguali, giallo chiaro, insapori e piene piene di antiparassitari e pesticidi.
Beh pur di sorpassare economicamente l'Italia questo ed altro
eppoi critichiamo Cina ed India, e mangiamo robaccia Iberica!
Monty