montefollonico ha scrittodal prossimo anno previsto un aumento minimo del 50 % sui pomodori in conserva.
Quindi verso sin da ora è il momento buone per fare un po' di scorte.
wineless ha scrittoanche mia mamma... ma chi glielo fa fare a 'sta santa donna!
wineless ha scrittointendi durante la bollitura o dopo?
cmq lei lo fa con una vecchia stufa in giardino. Si sente fino al Penice....
cisejazz ha scrittoti diro'... io mi sento un po' bambina quando mi metto a fare le "buatte" di pomodoro
vedere la cucina trasformata in una sorta di rifugio post nucleare, con le pareti ritinteggiate con colore a tema, e' un lusso da cuccioli, nn da uomo adulto.
cisejazz ha scrittoscogghi, secondo te, posso lanciarmi anche in altri tentativi di conserve?
intendo...
quando faccio il pesto, non posso metterlo sottovuoto o si'?
e se volessi preparare il pesto alla trapanese (pomodoro, aglio, basilico, mandorle) regge?
Fante ha scrittoCredo che la passata fatta in casa sia una cosa splendida
Chi ha voglia di descrivere minuziosamente il procedimento?
Fante ha scrittoCredo che la passata fatta in casa sia una cosa splendida
A fine estate quando i pomodori sono maturi e te li tirano dietro anche se non sei stonato...in barba a cinesi e aumenti....
Chi ha voglia di descrivere minuziosamente il procedimento?