Yoda ha scrittoNon so come la pensiate voi...ma io lascio le "masturbazioni cerebrali" (come diceva Bertoli) delle "arie", delle "spume " e della cucina molecolare a chi le ama..
Yoda ha scrittoUn gentilissimo amico, assiduo frequentatore del Forum , mi ha voluto fare partecipe della propria maestria, facendomi assaggiare uno dei suoi salumi autoprodotti.
E mi ha fatto fare un salto indietro nel tempo...quando, a casa nostra, mio papa' ammazzava il maiale..ed era festa.
Questo e' un salame di fine ottobre, maturato 5 mesi in una cantina stupenda. Piumato dalla sua nobile muffa e con tutti i profumi che stavano li' in un angolino nella mia testa... ma che il tempo minacciava di farmi dimenticare...
Grazie, grazie grazie...
Non so come la pensiate voi...ma io lascio le "masturbazioni cerebrali" (come diceva Bertoli) delle "arie", delle "spume " e della cucina molecolare a chi le ama..
Io mi "accontento" di Pane e Salame
Fante ha scrittoYoda ha scrittoNon so come la pensiate voi...ma io lascio le "masturbazioni cerebrali" (come diceva Bertoli) delle "arie", delle "spume " e della cucina molecolare a chi le ama..
Solo perchè non le sai fare
Yoda ha scrittoUn gentilissimo amico, assiduo frequentatore del Forum , mi ha voluto fare partecipe della propria maestria, facendomi assaggiare uno dei suoi salumi autoprodotti.
E mi ha fatto fare un salto indietro nel tempo...quando, a casa nostra, mio papa' ammazzava il maiale..ed era festa.
Questo e' un salame di fine ottobre, maturato 5 mesi in una cantina stupenda. Piumato dalla sua nobile muffa e con tutti i profumi che stavano li' in un angolino nella mia testa... ma che il tempo minacciava di farmi dimenticare...
Grazie, grazie grazie...
Non so come la pensiate voi...ma io lascio le "masturbazioni cerebrali" (come diceva Bertoli) delle "arie", delle "spume " e della cucina molecolare a chi le ama..
Io mi "accontento" di Pane e Salame
Yoda ha scrittoNon so come la pensiate voi...ma io lascio le "masturbazioni cerebrali" (come diceva Bertoli) delle "arie", delle "spume " e della cucina molecolare a chi le ama..
Io mi "accontento" di Pane e Salame