aaalverman ha scrittoDimenticavo, norme igieniche, HCCP, etc. etc. ci sono controlli?
nel loro sito e nel loro blog non c'è traccia di ciò.
aaalverman solleva un problema reale: fino a che punto questa cosa è lecita? I ristoranti si fanno un mazzo tanto per i disciplinari HCCP, norme comunali, ecc ecc . e chi usa la propria cucina come un ristorante no?
perchè questo sono, ristoranti/trattorie casalinghe, e lasciamo perdere la "preservazione della gastronomia tipica".
lo stesso si potebbe dire dei personal chef, che vanno a cucinare a casa d'altri. chi sono? che garanzie danno?
o gli agriturismi, che per legge dovrebbero servire e usare molto materiale autoprodotto, o non superare una certa soglia come giro d'affari... tutte cose disattese.
ah, dmenticavo di presentarmi: ciao !
sono Paolo, 37 anni, sposato con due figile e faccio l'informatico. Adoro cucinare e ho un sacro rispetto e ammirazione per chi lo fa per mestiere.