Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
5 messaggi
Pagina 1 di 1

nanofood

da scogghi il 26 giu 2008 11:58


Con il “nanofood” il cappuccino avrà la schiuma perfetta, il gelato sarà sempre cremoso e le salsicce avranno tutte la stessa tonalità di rosa. E mentre nei laboratori si sperimenta l’impiego delle nanotecnologie a tavola scatta l’allarme della Ue che ha incaricato l’Efsa (Autorità europea per la sicurezza alimentare) di indagare sugli eventuali rischi per i consumatori. :roll: 8)

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da Fante il 26 giu 2008 12:26


Il nanofood non sono gli omogenizzati della plasmon?

da Yoda il 26 giu 2008 12:55


Fante ha scrittoIl nanofood non sono gli omogenizzati della plasmon?


Ma dai????...io pensavo che fossero le cose che mangia Berlusconi... 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da caneciccio il 27 giu 2008 10:19


Giuro che avevo pensato a un topic spiritoso sul Cavaliere a tavola :oops:

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da Sabryli il 30 giu 2008 12:10


Yoda ha scritto
Fante ha scrittoIl nanofood non sono gli omogenizzati della plasmon?


Ma dai????...io pensavo che fossero le cose che mangia Berlusconi... 8)


Devo dire che la battuta è carina, carina.
Stessi omogeneizzati anche per Sarkozy dunque? :lol: 8)

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron