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L'aglio è d.o.p.

da simoncina il 03 set 2008 13:40


E' quello di Voghiera, in provincia di Ferrara: inconfondibile, bianchissimo, sublime e a marchio d.o.p., l'unico aglio ad aver ottenuto il prezioso riconoscimento.
Si riconosce e distingue dagli altri perchè caratterizzato da un grosso bulbo composto da solo 9 spicchi (quello comune ne ha 12), ha sapore forte e deciso e lascia un retrogusto fortemente piccante.
Ne ho mangiato in quantità e su di me ha un effetto afrodisiaco: chi mi bacia?

Oliver:"Ora sarà meglio che vada a pisciare sul pesce"
Barbara: "Io non ti umilierei mai così"
Oliver: "Ti manca lo strumento"
(La Guerra dei Roses)

da scogghi il 03 set 2008 14:03


Già non ti basto più..... :( :(

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da simoncina il 03 set 2008 14:26


scogghi ha scrittoGià non ti basto più..... :( :(


Tesoro, faccio per ingelosirti :wink:

Oliver:"Ora sarà meglio che vada a pisciare sul pesce"
Barbara: "Io non ti umilierei mai così"
Oliver: "Ti manca lo strumento"
(La Guerra dei Roses)

Re: L'aglio è d.o.p.

da elenak il 03 set 2008 21:50


simoncina ha scrittoNe ho mangiato in quantità e su di me ha un effetto afrodisiaco: chi mi bacia?


Io no sicuramente, per due motivi facilmente intuibili ;-)

Bè... buono a sapersi.
Ora al supermercato mi metterò a contare gli spicchi.
In effetti trovare del buon aglio non è facile.

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