Allora
Adesso vi divulgo il verbo
Di come Fante prepara il risotto senza tema d'esser smentito
E' semplicissimo. Si piglia pentola sufficientemente capace.
Primus ha scrittoCapace di cosa?
Gesù....si piglia pentola sufficientemente grande e vi si soffrigge dentro con poco olio una mezza cipolla tagliata alla brutta martina.
Si aspetta che imbiondisca e la si rimuove dalla pentola con apposito attrezzo e le si fa i complimenti, chè la cipolla è sensibile
" Eh ma come stai bene tutta bionda, sembri più giovane" e la si butta via.
POSCIA
Si butta il riso con fiamma vivace
che non è Caneciccio 'mbriaca e si tosta! A questo punto si sfuma con un bicchiere di vino bianco secco. Quando buttate il vino che fa psssssss potete anche mugolare di piacere.
Indi terminate la cottura col solito brodo a mestolate continue, rimestando con apposito cucchiaio forato. A cottura ultimata, togliete dal fuoco e mantecate con apposito grasso.
Animale, vegetale o minerale.
Bob manteca con olio di paraffina perchè ha l'intestino pigro e il pancreas ipercinetico
Ho detto