Buongiorno a tutti i mangioni!
(spero di non aver sbagliato sezione, nel qual caso chiedo venia

)
apro questo topic perche' avrei bisogno di alcuni suggerimenti da qualcuno un po' piu' esperto di me (e non ci vuole molto purtroppo...).
mi spiego meglio: con l'arrivo dell'inverno ho rispolverato il set da bourguignonne che giaceva inutilizzato sotto il letto. nella fattispecie lo utilizzo per la "fonduta" di carne (metto la parola fonduta tra virgolette perche' mi hanno detto che non e' il termine adatto a queste preparazioni, ma tant'e'...) preparata sia con l'olio che con il brodo.
recentemente ho pero' sentito dire che ci sono molti altri modi di prepararla, ad esempio con il vino bianco, o con il vino rosso speziato! ma non riesco a trovare le relative ricette da nessuna parte (o meglio, ne ho trovata una ma in tedesco!)...
voi incommensurabili et espertissimi mangioni (e scusate la sviolinata

) conoscete le ricette? o conoscete altri modi alternativi di preparare la "fonduta" di carne?
ditemi tutto vi prego!