Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
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ARINGA DORATA AFFUMICATA

da bonifacio il 23 dic 2008 23:14


Ho letto da qualche parte che andrebbe deliscata e messa 12 ore nel latte per renderla migliore, è giusto?

Chi non ama il vino, le donne e il canto rimane uno stolto per tutta la vita

da Bob il 24 dic 2008 01:00


Il latte rende più dolci tutti i pesci salati. Non solo, a mio vedere...li rende anche più morbidi. Io non la lascio 12 ore: faccio un primo lavaggio con acqua, per togliere il grosso del sale. Po la pulisco, e metto a mollo nel latte per una mezz'ora, rigirando. Butto via il latte, e ne rimettto un poco in cui lascio l'aringa ancora un paio d'ore.
Idem per le acciughe salate.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da scogghi il 24 dic 2008 10:42


Vale anche per lo stoccafisso :?: :roll:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

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