Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
3 messaggi
Pagina 1 di 1

Ancora sul foie gras

da Bob il 08 gen 2009 11:51


Non riesco a trovare il topic in cui ne avevamo parlato....
Mi ero ripromesso di fare una piccola ricerca in Francia (leggasi : Corsica).
Ho trovato il foie gras de canard a prezzi variabili da 8,5 a 18,5 € per 400 grammi. Quello d'oca era introvabile. A domanda, la risposta è stato che non lo tenevano, perchè "trop chèr".....
Adesso abbiamo un ristoratore corso. Magari lui può dare informazioni migliori.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da scogghi il 08 gen 2009 13:06



Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da Bob il 08 gen 2009 14:24


Grazie, non ricordavo più quale fosse. E' proprio "l'altro".

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron