Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
3 messaggi
Pagina 1 di 1

SALAME

da angiola il 02 apr 2009 14:35


CIAO A TUTTI VORREI FARE UNA DOMANDA :CHI MI SA DIRE PERCHE' LA FETTA DI SALAME SI TAGLIA PER TRAVERSO E NN DIRITTO???
GRAZIE ATTENDO NOTIZIE


da tpt il 02 apr 2009 15:22


Non solo: tagliandola di spiego è possibile spezzare le nervature della parte grassa che una volta stagionata non si sfibra al taglio e risulta in questo modo più appetibile.

Altra motivazione: tagliando il salame in questo modo si riesce a tagliare in modo omogeneo sino alla fine avendo comunque un appoggio per le dita che devono tenere fermo il salume sino all'ultima fetta.

Fai una prova e mi dirai .... :roll:

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi