Notizie varie, opinioni, approfondimenti, discussioni sulle tematiche del grande mondo del vino, della birra e dei distillati.
170 messaggiPagina 9 di 9
1 ... 5, 6, 7, 8, 9

da inappetente il 30 nov 2010 22:31


calvin ha scrittoCi vedo un piccolo ostacolo: il sabato a pranzo il locale di Rinco è chiuso, non vi so dire se "tassativamente", ma di solito, si!.

.
... particolare direi importantissimo , quindi da tenere in considerazione ...

da scogghi il 01 dic 2010 13:02


Escludete il fine settimana del 25/26, per evitare accavallamenti :wink: :roll:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da inappetente il 01 dic 2010 22:49


... proviamo una bozza:
Location: Carbonara da Angelo
QUANDO : Primo venerdì di febbraio ( non ho davanti un nuovo calendario 2011)
TEMA : Langhe Nebbiolo . Visto che si è chiesto a più voci di aumentare il target :

APERITIVO : Franciacorta Metodo Classico (budget 1)/Champagne (budget 2)

BARBARESCO :
- Treiso :Rizzi (budget 1) / Sottimano Cru Pajoré (budget2)
- Neive : Castello di Neive ( budget 1) /Cru S.Stefano di Neive Giacosa (budget 2)
- Barbaresco : un Cru dei Produttori di Barbaresco oppure Albino Rocca (budget 1) / Roagna Cru Pajé Riserva oppure Gaja (budget 2)

BAROLO :
- La Morra : Marcarini o Ratti
- Castiglione Falletto : Cavallotto (budget 1) / Cru Momprivato Mascarello (budget 2)
- Barolo : Rinaldi Brunate Le Coste
- Monforte : Josetta Saffirio (budget 1) /Aldo Conterno Riserva Gran Bussia (budget2)
- Serralunga :Margheria Massolino o Prapò Ettore Germano (budget 1) / Riserva Vigna Rionda Massolino o Cascina Francia Giacomo Conterno (budget 2)
- VERDUNO : Castello di Verduno (budget 1) / Cru Monvigliero Comm.Burlotto (budget 2)

FINALE : Moscato d'Asti

Chemmidite?


Mi sovveniva un'altra idea divertente , ad alto target : Langhe vs Borgogna ... purtroppo qui siamo solo a budget 2 ...

da BUZZY il 01 dic 2010 23:10


Molto interessante, il budget 2 sono veramente delle gran belle bocce ho già sete slurp

da Yoda il 02 dic 2010 09:27


Bello....Direi pero' che, per dare concretezza al progetto, si dovrebbe tradurre il tutto con dei numeri. Quelli del costo serata che, immagino, interessera' ai papabili partecipanti.
Marco ,se possibile ti chiederei l'ulteriore sforzo..
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!! 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da inappetente il 02 dic 2010 10:13


... Budget 1) 35-40 Euro ( per 14 partecipanti)
Budget 2) 60 Euro , nel quale includerei , oltre al Moscato d'Asti e Champagne iniziale ( al quale , indiscriminatamente aggiungerò anche il Franciacorta per confronto :lol: ) , anche un Caluso Passito finale . Esiste anche una opzione intermedia dove si possono mischiare alcune bocce di una e l'altra opzione per stare sui 50 Euro . Ripeto , chi aderisce può , comunque , proporre qualsiasi "desiderata" come l'altra volta in quanto contestualizzabile con lo spirito ludico/di approfondimento della serata ... la proposta è quasi provocatoria per quel che concerne il mio gusto personale , dove ritengo importante discutere sia il line up sia eventuali modifiche ...
Ultima modifica di inappetente il 02 dic 2010 10:17, modificato 1 volta in totale.

da capohog il 02 dic 2010 10:16


budget 2, merita la pena....presente!

96 cubic inch of good vibs

da inappetente il 02 dic 2010 10:25


... comunque , un suggerimento che do , come quando facciamo bicchierate abbastanza impegnative , è di portarci i propri bicchieri da casa ; io lo faccio regolarmente , un pò per facilitare il compito del locale ( c'è chi vuole sentire almeno 5-6 bottiglie vicine ed allora il numero di bicchieri si fa davvero rilevante mettendo in difficoltà qualsiasi locale) l'altro perchè ognuno , su queste bottiglie "d'impegno" , ha propri bicchieri a cui tiene ( gli enostrippati vivono di queste piccole manie) e con cui si trova bene come espressione derivata dai contenuti ...

da inappetente il 02 dic 2010 10:28


... OK , la discussione inizia , quindi meglio aprire un nuovo thread ...

da capohog il 02 dic 2010 10:33


inappetente ha scritto... comunque , un suggerimento che do , come quando facciamo bicchierate abbastanza impegnative , è di portarci i propri bicchieri da casa ; io lo faccio regolarmente , un pò per facilitare il compito del locale ( c'è chi vuole sentire almeno 5-6 bottiglie vicine ed allora il numero di bicchieri si fa davvero rilevante mettendo in difficoltà qualsiasi locale) l'altro perchè ognuno , su queste bottiglie "d'impegno" , ha propri bicchieri a cui tiene ( gli enostrippati vivono di queste piccole manie) e con cui si trova bene come espressione derivata dai contenuti ...


Evitiamo le furbate, però coi bicchieri. :roll:

Immagine

96 cubic inch of good vibs

170 messaggiPagina 9 di 9
1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron