Parakarro ha scrittoinappetente ha scrittoParakarro ha scrittose dovessi scegliere l'ultima boccia aprirei una magnum di Giulio Ferrari del 1997 che conservo gelosamente e tutte le magnum di sassicaia che conservo per la pensione...così, tanto per morire felice!
ps
che barbera stappate?!
...Cascina Francia Conterno, Pozzo dell'Annunziata Voerzio, Rinaldi, Bricco della Bigotta doi Giacomo Bologna...più altri ringers (Scovero e Burlotto su tutti, ma anche Gisep Masolino...)
OT
negli ultimi mesi ho bevuto Larigi di Altare e le Barbera di w.massa
ho trovato il Larigi di livello altissimo mentre Massa non m'è sembrato così superiore alla concorrenza così come m'è stato raccontato... sbaglio?
Dopende da quale barbera di Walter Massa: la Bigolla per me è un capolavoro, la monleale pure, ma con meno complessità e poi dipende anche dall'annata, la 2004 in questo momento è in stato di grazia.
Poi c'è la Sentieri, barbera da beva compulsiva, ma sicuramente più semplice e fresca. Tralascio la barbera Terra, davvero interpretata come vino da merenda.
Altare non mi ha mai convinto