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vinitaly 2013

da Parakarro il 06 apr 2013 18:18


eccomi, puntuale e tremendo come una cambiale ad aprire il topic sul vinitaly.

innanzituttoditeunpo':
cosa consigliate di provare?
cosa andrete a provare?

io ho una piccola lista ma mi piacerebbe provare un paio di barbera cazzute ma dal prezzo abbordabile e qualche vino rosso del collio.
consigli?

Re: vinitaly 2013

da primus il 06 apr 2013 18:55


io ho smesso di andare al vinitaly ma fatti un giro anche in oltrepo :P

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: vinitaly 2013

da maxb. il 07 apr 2013 19:03


se vuoi provare una barbera davvero stratosferica ti consigli "la romualda" di ferdinando principiano.

Re: vinitaly 2013

da primus il 10 apr 2013 20:07


Grande successo dei nostri produttori! e bravi...!
Immagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: vinitaly 2013

da Parakarro il 11 apr 2013 10:58


al vinitaly, comunque vada sarà un successo"

Re: vinitaly 2013

da manufood il 12 apr 2013 10:29


con Cruasè e Bonarda stanno martellando anche in radio (pubblicità come mai prima).

Re: vinitaly 2013

da Parakarro il 12 apr 2013 12:30


succede quando hai più offerta che richiesta.
come capita con le bollicine bresciane, con i bianchi toscani o con i rossi del sud.

comunque al vinitaly stavo prendendo un premio anche io. avevano finito i vini ed avanzava ancora un premio ma ho declinato l'offerta :P

Re: vinitaly 2013

da primus il 12 apr 2013 13:01


da Parakarro » ven apr 12, 2013 12:30 pm
succede quando hai più offerta che richiesta.


guarda che di cruasè in collina non ne hanno da buttar via è.....insomma riesce difficile pensare cha anche in oltrepò si possano fare dei vini decenti?
forse bisognerebbe cominciare a berli sul serio prima di parlare :|

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: vinitaly 2013

da Parakarro il 12 apr 2013 14:43


e chi ha messo in discussione la qualità?
ci sono vini buonissimi che non riescono a ritagliarsi spazi di mercato sufficienti alla sopravvivenza.

sopratutto quando escono da una realtà piccola e provano a confrontarsi con volumi di produzione più importanti

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