Yoda ha scrittoCastello di Monte Vibiano Vecchio:
è qui che si produce l'extravergine più caro del mondo, ad opera di Lorenzo Fasola Bologna.
Se fosse venduto .in modo tradizionale, costerebbe 100 € al litro [...] Quello che per gli altri
produttori è .un peso insostenibile come il packaging piccolo, Fasola, che vende al massimo
in confezioni da 100ml, l'ha reso indispensabile.
• leggi l'articolo
Un prodotto non e' necessariamente buono perché l'ha detto Tizio piuttosto che Caio
Ecco, appunto.
Posto il fatto che
.il blogger succitato
è in gamba ma che ancora non mi fido pienamente; posto che i redazionali
e le marchette son sempre in agguato, ma pure che quell'ampolla d'olio da 100ml mi solletica come idea regalo da
abbinarsi
all'aceto... chiedo: conoscete il produttore? Posso fidarmi? L'articolo divaga ch'è una meraviglia, paesini
arroccati e arabian business class, accennando solamente al nocciolo dell'informazione: quest'olio è buono o no?!
È molto buono? Addirittura
.eccellente? Nisba... lo domando pertanto a voi, che di queste faccende siete esperti.
Da ignorante, potrei solo limitarmi
.ad essere prudente: quando mi ritrovo un
graduated in Business Administration
in ambiti differenti
.dai consueti indirizzi da tali studi deputati, e in special modo se commercia in food & beverage,
storco istintivamente il naso. Il vino, in analoghe fattispecie, qualcosa ha insegnato; ergo s'appena posso, chiedo.
Grazie