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Cantine aperte

da primus il 28 mag 2012 09:15


vi segnalo questa interessante azienducola http://www.calatronivini.it/azienda/ITA/index.html

prodotti interessanti:
Perorossino
Ottenuto dall’uvaggio di croatina, barbera, uva rara ed altri vitigni autoctoni
entrambi i riesling (renano e italico)
Pinot Grigio Rosè IGT Provincia di Pavia..prodotto curioso...

ah poi il titolare ha un amico segreto li vicino che produce coppa, pancetta, salame e salami da cuocere DA URLO....e io ho fatto spesa. :lol: ecco una diapositiva..... :P
ah, importante, prezzi strepitosi...sia il vino che i salumi...altro che Prosecco :lol:

stei tuned :shock:
Immagine[/i]

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da fulvia il 28 mag 2012 10:08


I loro vini li stiamo esportando in Belgio, ad Anversa.....sotto il marchio "Unico" con riso, Parmigiano e una piccola produzione di prodotti della ns. dispensa dell'Oca...... :wink: :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da primus il 28 mag 2012 10:10


fulvia ha scrittoI loro vini li stiamo esportando in Belgio, ad Anversa.....sotto il marchio "Unico" con riso, Parmigiano e una piccola produzione di prodotti della ns. dispensa dell'Oca...... :wink: :P


si, anche negli usa.....e domani parte per la russia

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da manufood il 28 mag 2012 10:32


...e del loro Zero Spumante cosa mi dici?

da primus il 28 mag 2012 10:37


manufood ha scritto...e del loro Zero Spumante cosa mi dici?


non l'ho assaggiato ieri....non si possono assaggiare 2000 vini in 2 ore, vieni a casa che non capisci una mazza...un po come al vinitaly :lol: ..ma cmq ne ho una boccia in frigor ma del metodo classico (lo Zero è met. Martinotti e non li tratto a parte 1 o 2 che acquisto da anni), senza etichetta perchè le sta preparando in questi giorni....è un 2009..ti farò sapere.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da manufood il 28 mag 2012 10:50


attenderò con pazienza. ...ma magari faccio un salto da loro nel weekend :wink:

da primus il 28 mag 2012 11:53


manufood ha scrittoattenderò con pazienza. ...ma magari faccio un salto da loro nel weekend :wink:


hanno un piccolo agriturismo ove la domenica, avvisando prima, si può pranzare.....e PARLO CONTRO IL MIO INTERESSE :lol: :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da manufood il 28 mag 2012 12:01


primus ha scritto
manufood ha scrittoattenderò con pazienza. ...ma magari faccio un salto da loro nel weekend :wink:


hanno un piccolo agriturismo ove la domenica, avvisando prima, si può pranzare.....e PARLO CONTRO IL MIO INTERESSE :lol: :wink:


a pranzare prima devo venire da te. da loro passerò solo per il vino (per ora).

da primus il 28 mag 2012 12:04


manufood ha scritto
a pranzare prima devo venire da te. da loro passerò solo per il vino (per ora).


:wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Cantine aperte

da Mauro1980 il 28 mag 2012 23:03


primus ha scrittoaltro che Prosecco :lol:

secondo me, certi prosecchi, non li hai neanche mai visti

ma se ti piace gongolare nei tuoi pregiudizi, fai pure

certa gente FranciaCorta addicted parla male anche dei spumanti dell'Oltrepò dopo averne bevuti forse tre

e anche loro li lascio nei loro pregiudizi

Re: Cantine aperte

da primus il 28 mag 2012 23:13


Mauro1980 ha scritto
primus ha scrittoaltro che Prosecco :lol:

secondo me, certi prosecchi, non li hai neanche mai visti



no macchè, è solamente dal 1997 che mescito bevande....forse tu studiavi ancora. :roll:

stai sereno :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Cantine aperte

da duepadroni il 10 feb 2018 17:31


Il Calice dei Cherubini è una bella cantina a pochi passi del nostro bed and breakfast Villa I Due Padroni.

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