...... boni..... Natale è vicino.
Si può fare di tutto nelle carte dei vini, nelle carte dei Menu
Ma siccome si tratta di un precauzione sanitaria per una eventuale allergia, per par condicio dovrei riempire tutti i Menu e le carti vini di avvertenze ed elenco dei prodotti che possono portare allergie o intolleranze alimentari. Per non parlare delle posate che per par condicio dovrebbero avere un cartello con scritto "free nichel".
Fino a pochissimo tempo fa ci fumavano addosso.....e sopportavamo.
Si può risolvere in altro modo come faccio personalmente ,essendo ahimè intollerante all'amato cioccolato: chiedo se è presente e ,se si, grosso modo in che quantità, in una portata.
Cosiccome per l'odiata panna stesso discorso eccetera.
Quindi starà a chi ordina una bottiglia di vino e non vuole , per vari motivi i solfiti, spendere due parole con chi glielo stappa e sincerarsi della presenza o meno. senza polemizzare che tanto a cosa serve???
Grazie per l'attenzione. Montefollonico