tano ha scrittoMa figurati, non l'ho presa male, solo che la domanda parrebbe tendenziosa.
tano ha scrittoLa nostra esperienza (e credo di poter parlare anche a nome di qualcun'altro) ci ha insegnato, dopo aver usato diversi tipi di condimenti, che l'olio extra vergine non ha rivali.
Pertanto, sicuramente si possono fare piatti con condimenti diversi, ma che diano, come da tua domanda, espressioni interessanti, beh! non credo che qualcuno se la senta di perorare questa causa, almeno nel nostro Bel Paese.
tano ha scrittoOra parlo solo per me, Io non ti posso aiutare.
tano ha scrittoUn abbraccio
tano
Fante ha scrittoNon si può sapere fare tutto nella vita.
Io ad esempio non riesco ancora a moltiplicare bene i pesci.
Due spigole per tre orate ad esempio cosa fa? Sei spigolate?
montefollonico ha scrittoesistono oli contaminati da limoni, mandarini, arance ecc...
ma non sarebbe meglio utilizzare le varianti semplificate del sam murighiu???. Che è favoloso in ogni sua forma, ma ovviamente da preparare lì per lì, senza utilizzare cosa importante i gli aromaticissimi oli essenziali contenute nelle bucce degli agrumi?! Montefollonico