montefollonico ha scrittoMa infatti, la cosa che mi sorprende e che ne parliate dell'olio di semi!
Cioè è inconcepibile il soloo parlarne.
Figuriamoci persone attente e cultori della buona tavola.
Tano mi sconvolse lo scorso anno dicendomi che a mIlano in molti usano l'olio di semi.
Miseria olio di oliva( intendo premetto soloe sempre extravergine)
sempre di più tipi , per friggere per condire nella diversità delle pietanze, per cucinare.
Ci sono oli mediterranei adatti alla frittura.(Spagna Grecia, marocco) comprate giustamente quello della Coop che è controllato e serio per esmepio, che va bene.
E mi dite che è caro quando spendi un fottio per il vino
ed un fottio per un troiaio di pizza, per non parlare di quanto spennano alcuni risotranti.
Montefollonico
Questo messaggio l'hai scritto molto in fretta, eh?
Posso capire che la ristorazione "di massa" utilizzi oli di semi per fare economia, ma a 'sto punto non ne capisco l'uso domestico.....