Ciao a tuc.
leggo nella recensione della Princess che all "Ambasciata" a Quistello le hanno servito un Bolgheri nella bottiglia da 375.
TREMENDO!!!!! BRRR BRRR!!!!!!
Ragazzi,vabbè il Dolcetto o la Barbera a 1/2 giorno nella Trattoria Peppino il Lercio nella bottiglia da 375,ma non un Bolgheri dell'Ornellaia daiiiiii.
Il vino nella bottiglietta non lavora,non vive,può solo che peggiorare.
Ormai per motivi commerciali e di convenienza (de che non so),locali frequentati principalmente da coppiette propongono le bottigliette;un consiglio: meglio farsi servire qualcosa al bicchiere credetemi.
Potessi farlo lavorerei solo con le Magnum,dove il vino ha possibilità di sviluppare quanto di meglio può;soprattutto un prodotto particolare come un Bolgheri (Cabernet Sauvignon,Merlot,Syrah... un SuperTuscan insomma).
Ottimo invece lo Champagne per l'Entrèe:si tratta di un Blanc de Blanc;poco in uso in Italia (più conosciuto forse il Ruinart della stessa famiglia).
A presto
Rinaldo