Fino ad un pò ti tempo fa manco sapevo che facesse vino...
Poi ieri ho ordinato al ristorante una bottiglia di Don Carmelo 2004, il suo cru rosso salentino
Inzialmente ho pensato che, non essendo specificati i vitigni, fosse stato arruffianato con un pò di Syrah e Merlot
Invece no....85% di negramaro e 15% di primitivo
http://vinicola.albanocarrisi.com/vini/ ... .php?Cod=5
Al ristorante 18 € in enoteca ovviamente meno, ma non so quanto
Non ho mai apprezzato Al Bano come cantante, anzi....
Poi dopo la sua partecipazione all' Isola dei famosi mi è scaduto ancora di più (tengo a precisare che so che ha partecipato, no0n seguo quei programmacci....
)
Il vino però mi è piaciuto, vi consiglio di provarlo
Rosso rubino cupo, profumi non intensissimi (vino un pò chiuso all' inizio ma che poi, se si ha pazienza, si apre bene)
Al gusto è lievemente tannico, corposo e persistenze, ben equilibrato