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DAL VERO - Badoere Di Morgano (TV)

da deloZio il 11 nov 2007 13:20


Da una carta dei vini contenuta e molto poco blasonata, ma sufficiente a creare abbinamenti adeguati,
abbiamo scelto un Pinot Nero Dolomytes del ’01… gran soddisfazione. Unico neo, a voler essere pignoli,
la stappatura lontana dal tavolo; il prima e il dopo, rispettivamente, con del Prosecco di Agostinello e del
Mondeserto Prosecco passito.


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La Lista dei vini... assentite o dissentite? Il quesito è sempre il medesimo: voi cosa berreste?
Confidando nella vostra pazienza mi auguro divenga, col tempo, un disturbarvi tanto frequente
quanto non troppo sgradito.


Attribuzione personale d'attendibilià all'utente: "media"

Commenti alle recensioni è la sezione ove deloZio cerca inspiegabilmente di rendersi più antipatico possibile (op.cit.)

da tello-77 il 11 nov 2007 14:01


eh.....bella domanda.....

ma mancano 2 elementi fondamentali per un scelta più mirata....

mangiando cosa ?

con quale budget ?

ad ogni modo sceglierei probabilmente uno tra questi, bella carta vini, peccato pochi passiti e molti annata 2002 di cui mediamente diffido.... :?

BIANCHI

Breganze Di Breganze Maculan 2003
Calvarino Pieropan 2003
Capitel Foscarino Anselmi 2003
Damijan Podversic 2000
Oslavje Radikon 1999
Trebbiano D'Abruzzo Pepe Emidio 2003


ROSSI

Amativo Cantele 2001
Barbacarlo Maga Lino 2003
Barolo Mascarello Bartolo 2000
Cerasuolo Di Vittoria Planeta 2003
Granato Foradori 2001
Montefalco Rosso Antonelli 2001
Montepulciano D'Abruzzo Cvetic Marina 2000
Pignacolusse Jerman 2000
Pinot Nero 'Mazzon' Gottardi 2001
Sagrantino Di Montefalco Antonelli 2001
Sforzato Superiore Triacca 2000
Vigna Montebuono Maga Lino 2003

da montefollonico il 11 nov 2007 18:53


Non è una questione di cantina poco blasonata.
E' decisamente misera nelle bollicine e nei vini da "fine pasto" addirittura assortimento ridicolo, manco da casalinga di Voghera.
Per il resto limitata, e se si può dire scontata, da assortimento fatto dai rappresentanti e grossisti.
Poca ricerca diretta.
Montefollonico

da Lazzaroni il 12 nov 2007 20:10


che batzèda...

da corona il 13 nov 2007 09:46


le bollicine sono poche, ma può essere che il ristorante non abbia una cucina adatta all'abbinamento con le bolle, comunque con uno dei due champagne di larmandier bernier la soddisfazione è assicurata.

tra i bianchi direi uno tra Damjan (ribolla o Kaplja?) e Gravner, per i rossi andrei su podere guado al melo per ragioni di amicizia e di sicura qualità.

sui dolci meglio lasciar perdere.

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