lontrino ha scrittoHo una bottiglia di Amarone della Valpolicella che aspetta da un po' di essere stappata......qualcuno sa suggerirmi un piatto adatto a questo vino?
fulvia ha scrittoMa sapete che questa cosa è una gran genialata!!!!!!!!
Ma se questa cosa dell'abbinamento di un vino particolare ad un cibo ad hoc lo facessimo diventare un must????
Tipo..raccontalo a Donna Letizia.....Voi mi contattate pvtmente, mi dite il vino che vi piacerebbe degustare, io vi propongo i piatti papabili e in una data di vs. gradimento, preparo il piatto e voi vi gustate il vs. vino........
Miiiiiii ho inventato il business del terzo millennio!!!!!!
Altro che Sky tv....Kitchen on demand.....SSSSò tttroppo avanti
primus ha scrittofulvia ha scrittoMa sapete che questa cosa è una gran genialata!!!!!!!!
Ma se questa cosa dell'abbinamento di un vino particolare ad un cibo ad hoc lo facessimo diventare un must????
Tipo..raccontalo a Donna Letizia.....Voi mi contattate pvtmente, mi dite il vino che vi piacerebbe degustare, io vi propongo i piatti papabili e in una data di vs. gradimento, preparo il piatto e voi vi gustate il vs. vino........
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Ehhhh bonanotte hai scoperto l'acqua calda....va' che noi l'abbiamo gia fatto una diecina di volte alla Locanda
Arrivedorciiiiii
filo ha scrittoprimus ha scrittofulvia ha scrittoMa sapete che questa cosa è una gran genialata!!!!!!!!
Ma se questa cosa dell'abbinamento di un vino particolare ad un cibo ad hoc lo facessimo diventare un must????
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Ehhhh bonanotte hai scoperto l'acqua calda....va' che noi l'abbiamo gia fatto una diecina di volte alla Locanda
Arrivedorciiiiii
Su da bravi.....non fate cosi'.... ...c'e' posto per tutti...intanto avete menzionato i vostri ristoranti ancora una volta
Adesso massacratemi pure...........
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.........!!!!!!!!!!
montefollonico ha scrittommmmm.....anche grande vino da meditazione, "mariage " perfetto con il cinghiale in salmì, a patto che non ci sia pomodoro, la cui acidità stona con questa grande vino. Perfetto con gli stufati di oca e anatra...della nostra Grande Chef, cosiccome con le carni "selvatiche" di lunga preparazione e cottura, sempre senza pomodoro, meno con i formaggi. Saluto perchè stò salivando letteralmente....Montefollonico
primus ha scrittofilo ha scrittoprimus ha scrittofulvia ha scrittoMa sapete che questa cosa è una gran genialata!!!!!!!!
Ma se questa cosa dell'abbinamento di un vino particolare ad un cibo ad hoc lo facessimo diventare un must????
Tipo..raccontalo a Donna Letizia.....Voi mi contattate pvtmente, mi dite il vino che vi piacerebbe degustare, io vi propongo i piatti papabili e in una data di vs. gradimento, preparo il piatto e voi vi gustate il vs. vino........
Miiiiiii ho inventato il business del terzo millennio!!!!!!
Altro che Sky tv....Kitchen on demand.....SSSSò tttroppo avanti
Ehhhh bonanotte hai scoperto l'acqua calda....va' che noi l'abbiamo gia fatto una diecina di volte alla Locanda
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Su da bravi.....non fate cosi'.... ...c'e' posto per tutti...intanto avete menzionato i vostri ristoranti ancora una volta
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Io non ho fatto nomi.....magari intendevo che l'abbiamo fatto a casa mia