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Cha & Cha Champagne et Chablis

da Mauro1980 il 20 mag 2014 10:22


Sembra sia la prossima bicchierata

Location, budget, idee, proposte, abbinamenti, presenti, assenti, data, ora, abbigliamento, ecc...

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da inappetente il 20 mag 2014 16:31


...direi da Rinco , ripeto, se sala climatizzata: budget direi il solito 60 + 40 . Menu': da proporre, però beviamo Chablis din struttura e Champagne di struttura, quindi il menu può essere variegato, grazie alla grande versatilità da tutto pasto di questi vini, dai salumi ai primi (senza selvaggina) ai secondi di ogni tipo e foggia, esclusi brasati o carni rosse impegnative... data? Si era accennato all'11 Luglio, ma qui bisogna sentire la disponibilità di persone e locale, essendo il primo esperimento di "piena estate" ...

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da BUZZY il 20 mag 2014 22:29


L'11 ci siamo

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da Mauro1980 il 21 mag 2014 14:56


Spulciando qualche articolo su testate e siti autorevoli (doctorwine, chablis.fr, vins-bourgogne.fr) si legge di abbinamenti quali ostriche, frutti di mare, coquilles, escargots, le stesse cose che dicevano il nostro sommelier ed i sommi gourmet che condividevano il tavalo sabato sera.
Perché non andare in qualche locale che tra le sue specialità ha proprio questi piatti?
Potremmo chiedere ai nostri amici gourmet di consigliarci qualcosa

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da scogghi il 21 mag 2014 16:46


Mauro1980 ha scrittoSpulciando qualche articolo su testate e siti autorevoli (doctorwine, chablis.fr, vins-bourgogne.fr) si legge di abbinamenti quali ostriche, frutti di mare, coquilles, escargots,


Con 40 euro di budget :?: :roll: :roll:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da inappetente il 21 mag 2014 19:32


scogghi ha scritto
Mauro1980 ha scrittoSpulciando qualche articolo su testate e siti autorevoli (doctorwine, chablis.fr, vins-bourgogne.fr) si legge di abbinamenti quali ostriche, frutti di mare, coquilles, escargots,


Con 40 euro di budget :?: :roll: :roll:
...se si va sul pesce , almeno 50 il budget, ma col crudo buono più verso i 60...

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da BUZZY il 21 mag 2014 19:38


Ragazzi andiamo da Rinco io settimana scorsa sono rientrato alle 3 e mezzo e poi per il pesce di qualità bisogna spendere di più sennò non vale veramente la pena

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da inappetente il 21 mag 2014 21:57


BUZZY ha scrittoRagazzi andiamo da Rinco io settimana scorsa sono rientrato alle 3 e mezzo e poi per il pesce di qualità bisogna spendere di più sennò non vale veramente la pena
...giusto... un pò per uno: la prossima tocca a noi tornare a tarda notte. Ripeto: l'abbinamento di Champagne e "grandi" Chablis con verdure elaborate, carni bianche, primi conditi sempre con carni bianche &C non è peregrino . Se opportunamente stimolati, sono sicuro che Rinco e la splendida sorellina sapranno elaborare una proposta all'altezza...

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da Mauro1980 il 22 mag 2014 00:45


BUZZY ha scrittoRagazzi andiamo da Rinco io settimana scorsa sono rientrato alle 3 e mezzo e poi per il pesce di qualità bisogna spendere di più sennò non vale veramente la pena

Potrebbe essere un posto più o ugualmente vicino da te.
Un menu di 4 portate condiviso col gestore, non dovrebbe costare molto più di quello proposto (si potrebbe fare 50€) evitando ovviamente i frutti di mare più cari come certi crostacei.
Si può coniugare qualità ed un prezzo ragionevole ad esempio con calamari, cozze, seppie, vongole , anche un paio di ostriche ecc...

Scusatemi se spingo un po verso questo, ma sono cose che non mi capita di mangiare di frequente.

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da BUZZY il 22 mag 2014 08:32


Se avete voglia posso chiedere la disponibilità a Serenella Medone di Al solito Posto di Bogliasco per me una grande cuoca e anche molto disponibile con €50 riesco quasi sicuramente a far preparare un ottimo menù con crudo, gamberi di Santa, ostriche ecc.

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da fulvia il 22 mag 2014 09:15


[
Un menu di 4 portate condiviso col gestore, non dovrebbe costare molto più di quello proposto (si potrebbe fare 50€) evitando ovviamente i frutti di mare più cari come certi crostacei.
Si può coniugare qualità ed un prezzo ragionevole ad esempio con calamari, cozze, seppie, vongole , anche un paio di ostriche ecc...




:shock: :shock: :shock: e come dessert? ...una fetta di culo spalmata di nutella? :lol: :lol: :lol:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da franferrari il 22 mag 2014 09:28


BUZZY ha scrittoSe avete voglia posso chiedere la disponibilità a Serenella Medone di Al solito Posto di Bogliasco per me una grande cuoca e anche molto disponibile con €50 riesco quasi sicuramente a far preparare un ottimo menù con crudo, gamberi di Santa, ostriche ecc.


Sia messo a verbale che ti odio per averlo proposto quando non ci sono :twisted: ma ti ringrazio per la segnalazione :D (era da tempo che volevo chiederti qualche indicazione di questa fascia ma dopo due o tre batterie di bicchierata tendevo a dimenticarmene... :oops: )

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da Mauro1980 il 22 mag 2014 11:21


BUZZY ha scrittoSe avete voglia posso chiedere la disponibilità a Serenella Medone di Al solito Posto di Bogliasco per me una grande cuoca e anche molto disponibile con €50 riesco quasi sicuramente a far preparare un ottimo menù con crudo, gamberi di Santa, ostriche ecc.


Ti voglio bene :)

PS @Inappy, se non te la senti di guidare fino a là, posso farlo io, ma so che sei abituato a macinare km in misura ben maggiore.
@altri, milanesi in primis, ma non solo, se vi va, possiamo fare un po di car sharing, incontrarci in qualche punto conveniente ad entrambi e condividere il mezzo.

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da manufood il 22 mag 2014 12:36


fulvia ha scritto[
Un menu di 4 portate condiviso col gestore, non dovrebbe costare molto più di quello proposto (si potrebbe fare 50€) evitando ovviamente i frutti di mare più cari come certi crostacei.
Si può coniugare qualità ed un prezzo ragionevole ad esempio con calamari, cozze, seppie, vongole , anche un paio di ostriche ecc...




:shock: :shock: :shock: e come dessert? ...una fetta di culo spalmata di nutella? :lol: :lol: :lol:


grasso su grasso? :roll:
meglio una fetta di culo alla brace e nutella abbondante su grissini! :mrgreen:

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da manufood il 22 mag 2014 13:16


Mauro1980 ha scritto@altri, milanesi in primis, ma non solo, se vi va, possiamo fare un po di car sharing, incontrarci in qualche punto conveniente ad entrambi e condividere il mezzo.


Mauro, come Franferrari anche noi Manufood non ci saremo l'11 luglio. comunque l'idea del car sharing la condivido.

p.s. in generale secondo me, ovunque si faranno le prossime bicchierate (anche se sento nostalgia di Rinco!), bisognerebbe ridurre il numero delle portate a: 1 assaggio di antipasto, 1 primo e 1 secondo (uno dei 2 in mezza porzione) e 1 dolce.

non tanto per ridurre i costi (si può puntare su qualità più alta oppure risparmiare a seconda dei casi) ma ridurre i tempi e soprattutto perché si arriva verso la fine (a volte al secondo altre al dolce) senza più fame [a La Bussola c'era almeno un piatto di troppo - in my humble opinion].

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da BUZZY il 22 mag 2014 14:10


Se interessa Serenella mi ha dato l'ok, budget 50€ e vi assicuro che la ragazza ci sa fare

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da Mauro1980 il 22 mag 2014 15:19


BUZZY ha scrittoSe interessa Serenella mi ha dato l'ok, budget 50€ e vi assicuro che la ragazza ci sa fare

anche se ripetitivo, confermo l'interesse

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da scogghi il 22 mag 2014 15:26


manufood ha scritto perché si arriva verso la fine (a volte al secondo altre al dolce) senza più fame [a La Bussola c'era almeno un piatto di troppo - in my humble opinion].


Per fortuna a La Bussola più di un piatto non gli è riuscito e quindi il problema della "non fame" è stato risolto brillantemente! 8) 8)

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da zimmerman il 22 mag 2014 16:54


Piano con le mezze razioni :mrgreen: Naturalmente per me Bogliasco va benissimo.

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da manufood il 22 mag 2014 18:02


zimmerman ha scrittoPiano con le mezze razioni :mrgreen: Naturalmente per me Bogliasco va benissimo.


non ti sembrava tanto quantitativamente a La Bussola?

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