Notizie varie, opinioni, approfondimenti, discussioni sulle tematiche del grande mondo del vino, della birra e dei distillati.
25 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da inappetente il 17 ott 2010 23:23


primus ha scritto
Luca75 ha scrittoGrazie per le dritte!


ohh sai che dritte.... :roll: ....lascia perdere và, scrivimi in mp che parliamo seriamente. :wink:
...dici che sono più legittimato a parlare su altre tipologie? Ti do assolutamente ragione... :lol:

da corona il 18 ott 2010 00:20


travaglino e monsupello e basta

da Baccarossa il 18 ott 2010 14:20


eccomi:

Per il metodo classico appoggio Monsupello
Metodo Charmat segnalo Az.Agr. I DORIA DI MONTALTO
con 2 Charmat lunghi (9 mesi di autoclave) uno Pinot Nero e uno Riesling Renano

da fulvia il 18 ott 2010 22:17


Dei Doria di Montalto ricordo una ottima Barbera passata in botte di castagno, l'AD, un Resling Renano il Roncobianco con profumi di mela verde e banana..... :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Baccarossa il 18 ott 2010 22:38


esatto
del Riesling è in commercio ora il 2005!

25 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron