Greedy ha scrittocorona ha scrittoBene, il parosé è un rosé morbidone ruffianone confezionato con solo il 15% circa (forse meno) di pinot nero!!
Se non abbiamo ancora capito che gli spumanti devono essere secchi e non morbidi dove vogliamo andare?
Non ho capito una cosa poi, dato che è un pas dosè, e dato che in altri siti dove lo commentano tutti dicono che è veramente molto secco, che è particolare, diverso dagli altri, ha preso pure 5 grappoli AIS il 2002, come fai a dire che è morbidone ruffianone?
Poi, oh, sono gusti, per carità, se non è buono lo userò per il risotto , però vorrei capire il motivo del tuo giudizio.
(e se l'hai provato o dici per sentito dire)
G.
corona ha scrittocome gia detto l'ho bevuto e di questo son sicuro.
Poi se ha preso i 5 grappoli che vuoi che me ne importi, io giudico con il mio palato non con quello di persone che non conosco.
L'ho giudicato morbidone perchè l'acidità non mi è parsa spiccata e al gusto non posso dire che fosse dolce, ma al limite dell'abboccato.
Bottiglie sfortunate? può darsi, ma io soldi non ne spendo più per quella bottiglia.... dovrei dire anche per quell'azienda.
Greedy ha scrittoGrazie dei chiarimenti.
Non avendolo ancora provato chiedevo solo 'cosa aspettarmi' ... ma i pareri che ho trovato discordano troppo.
Ora non so se aprirlo come antipasto, con il pesce o con il dolce!
Va beh, a caval donato ....
corona ha scrittodevo essermi confuso con il rosé "normale"... chiedo venia.
Se l'ho definito ruffianone-morbidone è perchè comunque l'ho bevuto, su questo non ho dubbi.
Dimenticavo: chi ha detto di esser competente?
Balbo ha scrittocorona ha scrittodevo essermi confuso con il rosé "normale"... chiedo venia.
Se l'ho definito ruffianone-morbidone è perchè comunque l'ho bevuto, su questo non ho dubbi.
Dimenticavo: chi ha detto di esser competente?
.......mmmmm.......il Mosnel però non fa altri tipi di Rosè, almeno stando a quanto riportato sul loro sito....
scogghi ha scrittoilForchetta ha scrittoPiuttosto, a proposito di spumanti: qualcuno ha provato i prodotti campani di cui recentemente si è sentito parlare? Si tratta di metodo classico a base falanghina e altri autoctoni irpino/campani. Tra i prduttori Feudi di San Gregorio.
io ho acquistato il Dubl dei Feudi, perchè incuriosito come te, però devo ancora stapparlo, ti farò sapere