Mauro1980 ha scrittobutto qualche alternativa, sepre a PR che è comodo praticamente per tutti...massì, ora ricordo: lo conosco bene. E' un grande chef ex stellato (era famosa il suo ristorante "La Cantinetta" che ebbe per breve tempo anche una stella Michelin e , oggi, ha riconvertito il locale storico e ne ha aperto unop "di lusso" a Parma. Ha fatto anche lo chef per un breve periodo all'Angiol D'Or ...
mai provate, ma si fa un bel parlare e tanti bei bit di
- La cucina di Roberto Pongolini, la pizza viene servita martedì e domenica (un amico ricordava che ne aveva parlato bene anche Padoan quand'eravamo stati nel suo locale e si scambiava qualche chiacchera sulle pizzerie)
- I due gatti , Borgo val di Taro
dite che una cosa del genere può reggere i pesi massimi belgi?
manufood ha scrittoiuuuuuu uuuuuh???..no, per mancanza di adesioni e per ferie dei più. Mò penso che Mauro stia studiando una nuova data a brevissimo, poi chi ci sarà ci sarà...
c'è nessuno?
confermata la birrierata per questo venerdì (30 agosto)?
inappetente ha scritto...diciamo che la location è "abbastanza" impegnativa (nel senso che bisogna "impegnarl" prenotandola a tempo) per cui entro una settimana ( mercoledì 4 settembre)vanno definite le adesioni, per prenotare posti e raggiungere gli accordi. Dove i tempi "biblici" mangioneschi fossero troppo "tirati" , ormai l'estate è finita e rimandiamo all'anno prossimo, decisione più rispettosa dell'atteggiamento "slow" che ha da caratterizzare i grandi appassionati di cibo che circolano da queste parti. Mal che vada io , Mauro e qualche amico/a "locale" ci si trova a prescindere per testare la cucina e le birre e poi vi riferiamo...