johnleg ha scrittoIeri sera grazie ad una " App " sofisticatissima , il mio dito , ho individuato A Fiorenzuola D'Arda l'Agriturismo Battibue . Che ho già contattato telefonicamente . La proprietaria è stata molto gentile e disponibile a nutrirci solamente . Al vino pensa come sempre Inap
Mauro1980 ha scrittojohnleg ha scrittoIeri sera grazie ad una " App " sofisticatissima , il mio dito , ho individuato A Fiorenzuola D'Arda l'Agriturismo Battibue . Che ho già contattato telefonicamente . La proprietaria è stata molto gentile e disponibile a nutrirci solamente . Al vino pensa come sempre Inap
l'idea è allettante
della cucina cosa ci dici? (forse anche Fran lo conosce?)
johnleg ha scrittoAnyway la proprietaria è , penso , disponibile a mandarmi/ci un menu .
franferrari ha scrittoNon potrò presenziare ma, su richiesta, ho dato un parere sulla location...
Buona bevuta
inappetente ha scritto... io sarei d'accordo: attenzione al menu prefissato, pur nella scelta dell'alto profilo... si è scelto Riesling e quelli teutonici non è che siano di così palese complementarietà con menù prefissati... salvo disgiungere completamente il concetto di abbinamento, cosa che si può benissimo fare e considerare il menù come un rumore di fondo alle bottiglie, straordinarie ve l'assicuro, che berremo.
PS: io almeno un Troken di Egon Muller vorrei mettercelo...
Mauro1980 ha scrittoinappetente ha scritto... io sarei d'accordo: attenzione al menu prefissato,
pur non conoscendo l'agriturismo in questione, pensiate si possa osare e chiedere qualche piatto in funzione dei vini o è meglio adeguarsi alla loro proposta che, in questa tipologia di locale, è sovente l'unica apprezzabile?
johnleg ha scrittoMauro1980 ha scrittojohnleg ha scrittoIeri sera grazie ad una " App " sofisticatissima , il mio dito , ho individuato A Fiorenzuola D'Arda l'Agriturismo Battibue . Che ho già contattato telefonicamente . La proprietaria è stata molto gentile e disponibile a nutrirci solamente . Al vino pensa come sempre Inap
l'idea è allettante
della cucina cosa ci dici? (forse anche Fran lo conosce?)
Se hai la possibilità , consulta la guida Slow Food .
Comunque si tratta ovviamente di cucina semplice con tre menu . In accordo con Inappetente avrei scelto il più completo . Da 26 euro .
Anyway la proprietaria è , penso , disponibile a mandarmi/ci un menu .
L'importante è incominciare a fare l'appello intanto :
Inappetente
Mauro1980 ( Penso )
Johnleg
Buzzy
Buzzy 2
calvin ha scrittoCome avevo già detto in precedenza. Se si fa sabato 5 aprile io NON ci sarò. se vi venisse voglia di spostarlo al sabato 12 successivo verrò volentieri, se no: buona bevuta.
Ma se si fa di sabato, non è possibile farlo a pranzo, così si riesce anche a non tornare all'alba di domenica?
capohog ha scrittocalvin ha scrittoCome avevo già detto in precedenza. Se si fa sabato 5 aprile io NON ci sarò. se vi venisse voglia di spostarlo al sabato 12 successivo verrò volentieri, se no: buona bevuta.
Ma se si fa di sabato, non è possibile farlo a pranzo, così si riesce anche a non tornare all'alba di domenica?
sabato 12 a mezzogiorno mi sta anche bene...
calvin ha scrittocapohog ha scrittocalvin ha scrittoCome avevo già detto in precedenza. Se si fa sabato 5 aprile io NON ci sarò. se vi venisse voglia di spostarlo al sabato 12 successivo verrò volentieri, se no: buona bevuta.
Ma se si fa di sabato, non è possibile farlo a pranzo, così si riesce anche a non tornare all'alba di domenica?
sabato 12 a mezzogiorno mi sta anche bene...
ACC! Se dicevi: "io sabato 12 non posso" ero già pronto a fare la fatidica domanda...
"Mangioni... volete più bene a me o a Capohog?"
zimmerman ha scrittoI 235 +235 km. che mi toccherebbero non mi riempiono di entusiasmo però il Riesling TEDESCO mi piace molto ma è un vino che mal abbinato ,a mio gusto del tutto personale o quasi,diventa proprio poco piacevole ,meglio solo che mal accompagnato allora.
Yoda ha scrittozimmerman ha scrittoI 235 +235 km. che mi toccherebbero non mi riempiono di entusiasmo però il Riesling TEDESCO mi piace molto ma è un vino che mal abbinato ,a mio gusto del tutto personale o quasi,diventa proprio poco piacevole ,meglio solo che mal accompagnato allora.
E' proprio vero che il gusto personale , alla lunga prevale su tutto...
Pensa che io lo trovo uno dei vini piu' facilmente accostabili a un sacco di cose....
Salumi e formaggi cremosi su tutto, ma anche a risotti con mantecature ben evidenti , primi piatti con crostacei, ancora crostacei cucinati in mille modi diversi, piatti a base curry. ecc ecc...
Lo trovo versatilissimo e sempre piacevole...
Boh...sara' proprio una questione di gusti...
zimmerman ha scritto
D'accordissimo con tanti salumi dove l'acidità contrasta la grassezza,fomaggi cremosi specie se erborinati,risotti mantecati ,grande vino per tartufi,perfetto per crostacei,anche per altri pesci senza pomodoro o altre componenti acide,cucine esotiche,non sono d'accordo sull'ecc eccc… a mio gusto c'è poco altro ma come si sa i gusti……il mio dubbio nasceva dal pensiero che un menù fisso non fosse l'ideale per un vino raffinato come il riesling che della Saar è il mio bianco preferito dopo la Borgogna.