scogghi ha scrittoParakarro ha scrittoqualcuno ha provato il perlè nero?!
Io sono interessato a provarlo, ma non riesco a trovarlo...
primus ha scritto... spiegare? Io con lui ci litigo e basta , sono anni che non dialoghiamo ...inappetente ha scritto... da venerdì (domani) al 2 gennaio : 6 bicchierate più 3 incontri parentali + cena dirigenti fine anno + ultimo dell'anno con amici ... ce la faremo ...
si si, ma poi vallo a spiegare al tuo fegato...
Parakarro ha scritto... senz'altro il Sauvignon Metodo Classico Arola di Marcello Ceci , che ha acquistato un lustro fa le cantine storiche di Rigoni mantenendo inalterato l'impianto di vigne e la tecnica di vinificazione . Ottimo pure il sauvignon di Carra ( a Casatico , a ridosso del castello di Torrechiara), il vero must oggi delle colline parmensi ....inappetente ha scritto...e Sauvignon metodo classico d'aperitivo ...
uhm...
produttore consigliato?!
inappetente ha scrittoParakarro ha scritto... senz'altro il Sauvignon Metodo Classico Arola di Marcello Ceci , che ha acquistato un lustro fa le cantine storiche di Rigoni mantenendo inalterato l'impianto di vigne e la tecnica di vinificazione . Ottimo pure il sauvignon di Carra ( a Casatico , a ridosso del castello di Torrechiara), il vero must oggi delle colline parmensi ....inappetente ha scritto...e Sauvignon metodo classico d'aperitivo ...
uhm...
produttore consigliato?!