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antinori brut sboccato nel 2007..

da capohog il 12 lug 2011 20:16


...me ne hanno regalato una boccia da 3 litri...credo si stata sua volta regalata..che faccio? la riregalo o la stappo?




A suo tempo non mi dispiaceva, mi ricordo quando mi fecero assaggiare le primissime boccie...ma ero giovane.. :wink:

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Re: antinori brut sboccato nel 2007..

da inappetente il 12 lug 2011 21:04


capohog ha scritto...me ne hanno regalato una boccia da 3 litri...credo si stata sua volta regalata..che faccio? la riregalo o la stappo?




A suo tempo non mi dispiaceva, mi ricordo quando mi fecero assaggiare le primissime boccie...ma ero giovane.. :wink:
...stappala quando siete almeno in 5 . Con frittata di rane...
PS: non pensare ad una bevuta memorabile , comunque a caval Donato , non si guarda .... 8)

da capohog il 12 lug 2011 21:17


Vorrei conoscerlo proprio questo Cavallo Donato, è bravo come Ribot? 8)
Comunque non la tengo per la cena della vigilia di Natale, sai era il degorgement del 2007 che mi lascia perpelesso :roll:

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da inappetente il 12 lug 2011 21:28


capohog ha scrittoVorrei conoscerlo proprio questo Cavallo Donato, è bravo come Ribot? 8)
Comunque non la tengo per la cena della vigilia di Natale, sai era il degorgement del 2007 che mi lascia perpelesso :roll:
...consentiti qualche brivido enoico , magari puoi avere anche una sorpresa... 8)
PS: non scherzo: a metà anni novanta lo ritenevo uno dei migliori spumanti italiani ... :roll:

da capohog il 12 lug 2011 21:46


inappetente ha scritto
capohog ha scrittoVorrei conoscerlo proprio questo Cavallo Donato, è bravo come Ribot? 8)
Comunque non la tengo per la cena della vigilia di Natale, sai era il degorgement del 2007 che mi lascia perpelesso :roll:
...consentiti qualche brivido enoico , magari puoi avere anche una sorpresa... 8)
PS: non scherzo: a metà anni novanta lo ritenevo uno dei migliori spumanti italiani ... :roll:


Una vita fa ero in quel di Firenze e per varie ragioni mio papà aveva dimestichezza con la casa Antinori, ci fecero assaggiare (anni 80 credo) il primo tentativo di Brut francesizzante italiano, poi io mi persi- mercè una vinaia affascinante - nel perverso mondo dei vini da tavola toscani...
le bollicine erano relegate alla "vedovella" che beveva la nonna francese per le feste comandate ed al detestato"cartizze"così di moda allora.
La conversione sulla via di Damasco la ebbi tanti anni dopo con uno champagne d'aperitivo ( e non servito col profiterol al ciccolato), nulla di chè, un Laurent Perrier che però...

vabbuò, come dice mia nipote, le memorie del nonno...
mi farò titilare enoicamente...forse domani sera...siamo in quattro ma di sana razza :wink:

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