Zolletta ha scrittoIndi per cui anche il "vino da cucina" non fa eccezione, vien da se che la domanda migliore è: quanto sono disposto a spendere per quel piatto?
Grazie a Zolletta e Primus
Condivido il ragionamento, e aggiungo che cattivi vini rovinano carni buone, per cui non va trascurata la scelta del vino.
Quanto sono disposto a spendere per cucinare questa lepre?
Mah...
considerando che servono due bottiglie per la marinatura di una lepre grossa ed un ricambio tra il primo ed il secondo giorno preferirei non svenarmi.
Vini rossi, aromatici, sui 14° con almeno 2 anni d'invecchiamento non troppo cari, cosa c'è di buono? da abbinare come bevanda a tavola
San Giovese di Romagna? Cabernet colli euganei? oppure qualche Montepulciano d'Abruzzo (non quelli low cost, Oldani mi sembrava ne offrisse qualcuno a calice) qualche bonarda pavese ferma?
PS quelle penne condite con quella crema devono essere uno spettacolo, riuscirle ad amalgarle bene alla pasta