inappetente ha scritto...ipotizziamo 100 Euro e 12 :
Top :
- Oenoteque 1996
- Krug Vintage 1998 (io preferirei 1995... )
(alternativa Bollinger RD 1996)
Récoltant:
- Reflets D'Antan Bereche
- Millesimé 2005 Laherte
- Leclapart "L''Artiste" ( o Beaufort)
- Noelle Ledru Blanc de Noir Grand Cru Millesimé Cuvée de Goulté 2004
- Gimonnet - Oger Millesimé 1999
APERITIVO :
- Blanc de Noir Brigandat
- Riserva del Fondatore Giulio Ferrari 2001
manufood ha scritto...corretto ... in parte: 9 bottiglie sarebbero teoricamente il giusto bere, in realtà aggiungerei un finale "semidolce" con un demi sec Champagne ( Couche su tutti) e sorprese, vi sarete resi conto, sono sempre dietro l'angolo, perchè "secondo me" il numero giusto per una bicchierata è avere alla fine almeno una boccia a testa frazionata lungo la degustazione... quindi vedrete che a 12 ci arrivo a prescindere...Per variare il tema, un finale con formaggio con un Amarone, no?inappetente ha scritto...ipotizziamo 100 Euro e 12 :
Top :
- Oenoteque 1996
- Krug Vintage 1998 (io preferirei 1995... )
(alternativa Bollinger RD 1996)
Récoltant:
- Reflets D'Antan Bereche
- Millesimé 2005 Laherte
- Leclapart "L''Artiste" ( o Beaufort)
- Noelle Ledru Blanc de Noir Grand Cru Millesimé Cuvée de Goulté 2004
- Gimonnet - Oger Millesimé 1999
APERITIVO :
- Blanc de Noir Brigandat
- Riserva del Fondatore Giulio Ferrari 2001
la line up mi piace.
ma basteranno 9 bottiglie in 12?
...inappetente, domanda da eno-ignorante: l'Oenoteque 1996 vale davvero così tanto?
johnleg ha scritto...tranquillo, jhon, la tua presenza è sempre un piacere e non sconvolge alcun canovaccio di layout: 'na boccia in più e tutto si risolve. Puoi venire anche all'ultimo, basta mi avverti ... anzi, fai come riesci, io una boccia in più la porto a prescindere ( di livello adeguato, naturalmente...)inappetente ha scritto...minchia... devo pensarci su... il massimo dovrebbero essere 14 beventi
Questo mi complica la vita !
Perchè i miei tentativi di conciliare il 13 sera con il 14 mattina , per il momento sono in alto mare .
Quindi onde evitare fatiche ( tue ) per niente , per il momento toglimi dalla lista . Così in 14 è tutto a posto .
Se poi :
1) non c'è neve
2) trovo l'autista
3) convinco il mio amico a proseguire verso ovest anzichè andare in Val Badia
4) vinco al Superenalotto e offro tutto io spostando la data
5) il mio amico mi tradisce all ' ultimo momento
VEDREMO !
P.S. Sono appena rientrato da tre giorni nel Parmense . Sapete godervi la tavola ! E il vino Sono andato a comprare qualche bottiglia e la coppia prima di me ha comprato un'iradiddio di bottiglie di Champagne . Comunque tra una mezz'oretta mi gusto un rosè che ho preso nell'enoteca della stessa proprietà del ristorante Mariella .
Mauro1980 ha scrittoParagonabile alle cento trappole
con l'amarone abbinerei del cioccolato, Manu hai qualche idea?
capohog ha scritto
La cicoccolata è buona mangiata con il pane fresco...e torni bambino
capohog ha scrittoInappy nel Line Up non può mancare questo...non vale, hai tolto la sorpresa...
inappetente ha scritto...il giorno si avvicina ed eccoci al menu magistralmente architettato da rinco e la splendida sorellina:
la sfilzetta di 30 giorni
cotechino con gallette di carciofi e taleggio
sfogliatina con porcini,zucca,asiago e soncino
risotto con carciofi e castelmagno
maialino con verze e lenticchie
zola naturale e grana lodogiano con le pere ( questo con l'Amarone)
Panettone "pasticceria Molinelli" di Rovescala con salsa mascarpone