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Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da Mauro1980 il 22 mag 2014 19:57


scogghi ha scritto
manufood ha scritto perché si arriva verso la fine (a volte al secondo altre al dolce) senza più fame [a La Bussola c'era almeno un piatto di troppo - in my humble opinion].


Per fortuna a La Bussola più di un piatto non gli è riuscito e quindi il problema della "non fame" è stato risolto brillantemente! 8) 8)

Più che il numero di piatti direi che è stato forse troppo abbonadante nelle razioni, lo sgombro in "guazzetto" soprattutto.

Sui piatti non riusciti, spiace anche a me, capita anche a qualche Chateau Latour, può succedere anche a Luca di non esprimersi al suo meglio.

Chiudo OT

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da inappetente il 22 mag 2014 20:19


Mauro1980 ha scritto
scogghi ha scritto
manufood ha scritto perché si arriva verso la fine (a volte al secondo altre al dolce) senza più fame [a La Bussola c'era almeno un piatto di troppo - in my humble opinion].


Per fortuna a La Bussola più di un piatto non gli è riuscito e quindi il problema della "non fame" è stato risolto brillantemente! 8) 8)

Più che il numero di piatti direi che è stato forse troppo abbonadante nelle razioni, lo sgombro in "guazzetto" soprattutto.

Sui piatti non riusciti, spiace anche a me, capita anche a qualche Chateau Latour, può succedere anche a Luca di non esprimersi al suo meglio.

Chiudo OT
...mercoledì prossimo avrò la riprova perchè ho chiesto di riproporre lo stesso menu, togliendo lo sgombro. Vi fo sapere (sui vini glisso, sono un pò del cazzo ma la presenza è meno qualificata...)

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da Mauro1980 il 22 mag 2014 23:51


Inappy ha scritto...mercoledì prossimo avrò la riprova perchè ho chiesto di riproporre lo stesso menu, togliendo lo sgombro. Vi fo sapere (sui vini glisso, sono un pò del cazzo ma la presenza è meno qualificata...)

Ci saprai dire qualcosa a riguardo.
Tornando a noi, aspettiamo si pronunci il nostro sommelier

la accendiamo :) ?
BUZZY ha scrittoSe avete voglia posso chiedere la disponibilità a Serenella Medone di Al solito Posto di Bogliasco per me una grande cuoca e anche molto disponibile con €50 riesco quasi sicuramente a far preparare un ottimo menù con crudo, gamberi di Santa, ostriche ecc.

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da zimmerman il 23 mag 2014 00:52


manufood ha scritto
zimmerman ha scrittoPiano con le mezze razioni :mrgreen: Naturalmente per me Bogliasco va benissimo.


non ti sembrava tanto quantitativamente a La Bussola?




Sono d'accordo con Mauro(mi devo preoccupare?)non era il numero dei piatti ad essere eccessivo ma la quantità a cui si univa una qualità che non aiutava.
La qualità del Solito Posto penso sia certamente più alta.

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da capohog il 23 mag 2014 11:00


Signori, stiamo parlando di andare in Liguria un Venerdì sera di Luglio?!?
Non è un filo autolesionista dal punto di vista automobilistico???
Io sono in ferie e quindi posso partire a mezzogiorno per essere a Bogliasco alle 20:00 :mrgreen:
ma gli altri?

96 cubic inch of good vibs

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da BUZZY il 23 mag 2014 11:19


Ti dirò è un po' di anni che non è che ci si picchi proprio per venire da noi :(

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da inappetente il 23 mag 2014 11:22


BUZZY ha scrittoTi dirò è un po' di anni che non è che ci si picchi proprio per venire da noi :(

...chi va in Versilia dalla Cisa , a pensarci bene, effettivamente il venerdì sera è un pò un puttanaio fino a La Spezia, e rischio di arrivare un pò ... lungo; avendo in macchina le bocce senza le quali è difficile fare una bicchierata... non posso neppure dirvi "intanto cominciate voi che poi vi raggiungiamo" ... :lol:

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da capohog il 23 mag 2014 11:29


BUZZY ha scrittoTi dirò è un po' di anni che non è che ci si picchi proprio per venire da noi :(


Non fare il Calimero...
ti ricordi dei due intrepidi venuti da Milano sotto il forutnale un paio di anni fa? 8)

96 cubic inch of good vibs

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da BUZZY il 23 mag 2014 11:34


Eh sì praticamente il giorno dell'alluvione delle 5 Terre non è che voi due portiate..... :roll:

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da rinco il 23 mag 2014 11:54


capohog ha scrittoSignori, stiamo parlando di andare in Liguria un Venerdì sera di Luglio?!?
Non è un filo autolesionista dal punto di vista automobilistico???
Io sono in ferie e quindi posso partire a mezzogiorno per essere a Bogliasco alle 20:00 :mrgreen:
ma gli altri?



Ma taci che mi ha fatto andare a Varigotti un sabato di luglio!!

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da johnleg il 26 mag 2014 11:09


:D Ieri ho votato per le Europee .
Oggi voto per Angelo e Laura .
Disponibilissimo ad arrivare anche in Puglia 8) .......tanto Renzi ci garantirà il rimborso spese , perchè facciamo girare l' economia ! :) :)

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da Mauro1980 il 26 mag 2014 11:43


E bello anche variare, scegliere qualcosa di più mirato, maggiormente attinente a quanto sta nel bicchiere, che poi è anche il pensiero alla base dello statuto del mangione.

La proposta di Buzzy mi piace molto.

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da capohog il 27 mag 2014 22:02


Mauro1980 ha scrittoE bello anche variare, scegliere qualcosa di più mirato, maggiormente attinente a quanto sta nel bicchiere, che poi è anche il pensiero alla base dello statuto del mangione.

La proposta di Buzzy mi piace molto.


Mauro ribadisco, avendolo provato sulla mia pelle, che la Liguria di Venerdì sera di luglio é una ordalia...
Perché non organizziamo un ottobre, quando tra l'altro a detta di Zimmy il pescato é migliore, in Liguria? E troviamo qualcosa di più gestibile per quella data? Ripeto io sono in ferie e quindi non ho problemi a farmi una mezza giornata in macchina ed un'altra in spiaggia... :mrgreen:

96 cubic inch of good vibs

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da Mauro1980 il 28 mag 2014 00:38


capohog ha scritto
Mauro1980 ha scrittoE bello anche variare, scegliere qualcosa di più mirato, maggiormente attinente a quanto sta nel bicchiere, che poi è anche il pensiero alla base dello statuto del mangione.

La proposta di Buzzy mi piace molto.


Mauro ribadisco, avendolo provato sulla mia pelle, che la Liguria di Venerdì sera di luglio é una ordalia...
Perché non organizziamo un ottobre, quando tra l'altro a detta di Zimmy il pescato é migliore, in Liguria? E troviamo qualcosa di più gestibile per quella data? Ripeto io sono in ferie e quindi non ho problemi a farmi una mezza giornata in macchina ed un'altra in spiaggia... :mrgreen:

Sul traffico non pronuncio una parola, non parto per la Liguria il fine settimana dai tempi dell'università, Buzzy però non è così catastrofico.
Sul cibo mezza parola, per quanto ignorante posssa essere, l'abbinamento che andremmo a creare sarebbe da manuale, da letteratura specialistica, e diverso dalla solita minestra (almeno per me).
Sulla location ne pronuncio un'intera, andare d'estate al mare è sempre bellissimo, sentirne la brezza, viverne l'atmosfera luccicante della sera mi mette sempre di buon umore.

Mi fermo ora, vi ho già rotto abbastanza :)

PS se voleste organizzare un bis in ottobre mi piacerebbe partecipare :)
PPS mi piace il nuovo sito, good job man!

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da zimmerman il 28 mag 2014 22:58


Credo che prima di scannarci sul dove sarebbe meglio sapere quanti sono interessati alla bevuta e a quali condizioni.Non mi sembra che ci sia un adesione oceanica.

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da johnleg il 29 mag 2014 18:52


:lol: :lol: per fare un po' confusione ( ma soprattutto per dare un assist al buon Mauro1980....... 8) ) vi comunico che ho appena parlato al telefono con la ( gentilissima ) proprietaria del Miramonti L' Altro .
Sono disponibili a "darci" il cibo solido . Mentre le bottiglie le portiamo noi .
Ovviamente ho già anticipato che ci sono molteplici problematiche geografico-socio-cultural-religiose .
Però , pensateci/pensiamoci .
Ho anche detto che potremmo fare come base il menu da 80 , ma con variazioni legate ai vini .
E ho aggiunto che semmai non ce la facessimo , sarà per un'altra volta .
Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da Mauro1980 il 29 mag 2014 20:11


Con altrettanto disordine (forse di più)

Sono d'accordo con zimmermann che sarebbe l'ora di contarci, meno d'accordo sullo scannarci, abbiamo discusso civilmente, in maniera accesa, ma pur sempre civile.
Ringrazio John per aver chiamato il Miramonti, locale dove mi piacerebbe tantissimo fare una bicchierata (è un vero e proprio desiderio) però per le sue caratteristiche, come ricordavano gourmets presenti alle ultime bicchierate, è più indicata la stagione autunnale e come abbinamenti, vini rossi, che andrebbero ad esaltare i suoi piatti forti, come i risotti e le carni accompagnate da interiora (si potrebbe fare una nebbiolata od una bordolata).

Per gli chablis e gli champagne la scelta di Buzzy mi pare invece calzi a pennello.

Se vogliamo iniziare a contarci, a me piacerebbe venire, scusate se mi ripeto, la proposta di Buzzy è quella che preferisco, ma non pongo e non porrei mai condizioni.

PS gustare l'agnello con le sue interiora deve essere un'esperienza memorabile come la ricorda Capo, a fianco ci metterei un rosso.

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da capohog il 31 mag 2014 15:41


Mauro1980 ha scrittoCon altrettanto disordine (forse di più)

Sono d'accordo con zimmermann che sarebbe l'ora di contarci, meno d'accordo sullo scannarci, abbiamo discusso civilmente, in maniera accesa, ma pur sempre civile.
Ringrazio John per aver chiamato il Miramonti, locale dove mi piacerebbe tantissimo fare una bicchierata (è un vero e proprio desiderio) però per le sue caratteristiche, come ricordavano gourmets presenti alle ultime bicchierate, è più indicata la stagione autunnale e come abbinamenti, vini rossi, che andrebbero ad esaltare i suoi piatti forti, come i risotti e le carni accompagnate da interiora (si potrebbe fare una nebbiolata od una bordolata).

Per gli chablis e gli champagne la scelta di Buzzy mi pare invece calzi a pennello.

Se vogliamo iniziare a contarci, a me piacerebbe venire, scusate se mi ripeto, la proposta di Buzzy è quella che preferisco, ma non pongo e non porrei mai condizioni.

PS gustare l'agnello con le sue interiora deve essere un'esperienza memorabile come la ricorda Capo, a fianco ci metterei un rosso.


Prescindendo che forse non c' é niente di meglio di uno Chef Bretone per interpretare vini francesi, per quanto riguarda il capretto vista la presenza d'interiora ritengo che un Blanc de Noir ben strutturato adempia brillantemente alla bisogna...
Poi se mi assicurate che, fatto salvo eventi di disordine socio politici, disastri naturali ed eventi correlati alla trasformazione dell'atomo, siete in grado di essere in Liguria alle 20:00 di un venerdì - magari lavorativo per qualcuno - di Luglio ( ed il posto non sia La Brinca 2 la vendetta :twisted: ) optiamo per Buzzy's place!


Peró se ci fate cenare da soli, bevendo Vermentino sfuso della casa, affidate la vostra anima a Belzebù...sarà molto più misericordioso del sottoscritto :twisted:

96 cubic inch of good vibs

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da zimmerman il 31 mag 2014 18:52


Adoro Leveille anche se la sua cucina di pesce non l'ho mai provata e non credo avrebbe problemi a servirci un menù perfetto per Ch & Ch che ,secondo me,non sono votati solo al pesce,ma certo non ai prezzi del Solito Posto.
Uno è relativamente vicino (per me),l'altro mi piace moltissimo e poi va bene anche Rinco che mi è simpatico.Sintetizzando,io ci sarei.

Re: Cha & Cha Champagne et Chablis

da calvin il 03 giu 2014 14:26


Io non ci sarò.

E per le ragioni espresse con ESTREMA CHIAREZZA da capohog.

Io venerdì 11 luglio lavoro, e probabilmente fino a tardi. E la possibiltà, e la voglia, di farmi DUE ore MINIMO (senza traffico: fantascenza un venerdì sera di piena estate) di viaggio NON CE L'HO. E neppure di tornare a casa all'alba del giorno dopo.

Sono stato da Serenella un paio di volte e ho mangiato bene, ma ero in zona e ho fatto poca strada. Inoltre nei dintorni non è impossibile parcheggiare: è proprio IMPROPONIBILE. Quindi mettete in conto un'altra mezz'ora per trovare posto e arrivare a piedi al locale.

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

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