inappetente ha scritto...sapete che sto già lavorando alacremente per la serata andando a cercare le doppie bottiglie nell'eventualità fossimo davvero il numero di iscritti? Altrimenti aumento "il numero" e riduco ad una boccia, dove non fossimo più di 12-14 ...
Già in "posizione" :
- Preaperitivo "di chi aspetta" : doppia bottiglia di Champagne Sadi Malot Blanc de Blanc
APERITIVI, sempre in doppia bottiglia:
- Giulio Ferrari Riserva del fondatore 2002 (ho anche un magnum di Champagne Grand Cru Brut Réserve Jean de carlini)
- Dom Perignon 2004
Fra i bianchi ... :
- Doppia bottiglia di Chablis Grand Cru "Les Clos" 2009 Gerard Duplessis
- Puligny Montrachet 2011 Domain Leflaive (Magnum)
- Doppia boccia di Chassagne Montrachet 1er Cru 2010 "Les Rouchottes" Ramonet (questa è una vera bomba... non che gli altri...)
Rossi : ...a spettiamo la prossima puntata...
Mauro1980 ha scrittoSe mi assicurate la data, che non cito per scaramanzia, il secondo venerdì di febbraio, e ci mettiamo il piombino come nei salami, mi aggiungo
PS se volesse venire anche la Dina, a me non dispiacerebbe, anzi, sono sicuro poi che apprezzerebbe la cucina
Perbacco ha scritto
Questa settimana non riusciamo a vederci con l'oste la prox. settimana ci vediamo e stiliamo menù e prezzo.....
La location è http://www.relaiscascinascottina.it/alla prox. notizia
johnleg ha scrittoPerbacco ha scritto
Questa settimana non riusciamo a vederci con l'oste la prox. settimana ci vediamo e stiliamo menù e prezzo.....
La location è http://www.relaiscascinascottina.it/alla prox. notizia
Per caso oltre al menu , abbiamo anche uno sconto speciale sul pernottamento ? Sempre per organizzarmi e considerato che mi basta una camera normale .
Mauro1980 ha scrittoDov'è Francesco? è di nuovo a cena con Farinetti?