inappetente ha scritto...nel dettaglio cosa berremo:
- 2 (due ) Champagne millesimati + il Giacosa Brut , visto che si parla di Langa
- Barolo MOnvigliero Comm.Burlotto e
- Santo Stefano di Perno di Giuseppe Mascarello
- Vigna Rionda Riserva Massolino
- Cascina Francia Giacomo Conterno
- Barbaresco Gaja
- Barbaresco Cottà Sottimano
- Barbaresco Vecchie Viti Pajé Roagna
- Barolo Falletto Giacosa
- Due (2) vecchi Barolo di almeno 25 - 30 anni
Finale : Barolo Chinato
Ecco il menù:
Entre
Friggitello con cremoso al pico e porcini
Antipasti
Salame cotto salsa verde mela cotogna e pepe tzechuan
Pancia di maialino crema di crauti marmellata cipolle rosse e carciofi
Primi
Raviolo anatra crema di peperoni tartufo nero
Risotto affumicato con picula di cavallo
Secondo
guanciale di manzo al barolo salsa di carote e zenzero e ravanelli
Dolce.
Mousse di castagne amaretto di saronno ananas all'habanero e biscotto ghiacciato al cioccolato