Notizie varie, opinioni, approfondimenti, discussioni sulle tematiche del grande mondo del vino, della birra e dei distillati.
1 messaggio
Pagina 1 di 1

Vini Rossi per Abbinamento con Carne Rossa Grigiliata

da ornella89 il 26 mag 2017 15:15


Buongiorno a tutti ragazzi,
mi chiamo Ornella e sono una ragazza appassionata di vini rossi, tipologia di vino che preferisco molto di più rispetto al vino bianco che invece preferisco consumare con piatti a base di pesce.

Domani sera devo organizzare una mangiata a base di carne rossa(maiale e manzo) grigliata, allora volevo chiedervi un consiglio per un buon vino da abbinare insieme alla carne.

Conosco molto bene il brunello di montalcino e il barolo ma volevo cambiare tipologia di rosso se avete qualche consiglio per qualche etichetta italiana pregiata e qualche bottiglia che conoscete bene, ve ne sarei davvero molto grato.

Vi auguro una buona giornata a tutti.

Un caloroso saluto da Ornella. :D

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi