Fante ha scrittoHo comprato una bottiglia di calvados so che la cosa vi interessa moltissimo e ci tenevo a condividerla
Consigli sul come e con cosa assaggiarlo?
tano ha scritto... photo...
Fante ha scrittoSecondo te, se io fossi capace di fare quello, farei lo speziale?
tano ha scrittoFante ha scrittoHo comprato una bottiglia di calvados so che la cosa vi interessa moltissimo e ci tenevo a condividerla
Consigli sul come e con cosa assaggiarlo?
Invece del Caldiff usa il Calvados..........
Crotin de chevre in glassa di zucchero al profumo d'arancia e Caldiff con aceto balsamico e tartufo nero.
silbusin ha scrittoE' una cosa meravigliosa.
Si prende un crottin di capra francese, lo si mette in una padella, si aggiunge della soluzione composta da acqua, zucchero e succo di arancia, si fa andare un poco, poi si aggiunge un tritato di tartufo nero e bianco e aceto balsamico, poi il calvados. Flambato il tutto si cosparge di tartufo (bianchetto di Ferrara o altro tartufo bianco).
Il calvados è il Caldiff, italiano.
Il nero è dato dall'aceto balsamico, le scaglie sopra sono tartufo.
Sotto si intravede, circolare, il crottin.
scusate eh... non vorrei... ehm.. peggiorare ulteriormente la mia posizione e suscitare la vs indignazione...ma... cusa l'è il crottin?
E' una ricetta che ho insegnato a quel barlafus di tano...