Notizie varie, opinioni, approfondimenti, discussioni sulle tematiche del grande mondo del vino, della birra e dei distillati.
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Calvados

da Fante il 10 ott 2007 14:46


Ho comprato una bottiglia di calvados so che la cosa vi interessa moltissimo e ci tenevo a condividerla

Consigli sul come e con cosa assaggiarlo?


da Yoda il 10 ott 2007 15:16


con una bionda sul divano e della musica mooolto soft!! 8) 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

Re: Calvados

da deloZio il 10 ott 2007 15:43


Fante ha scrittobottiglia di Calvados... consigli sul come e con cosa assaggiarlo?

Immagine

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Commenti alle recensioni è la sezione ove deloZio cerca inspiegabilmente di rendersi più antipatico possibile (op.cit.)

da Fante il 10 ott 2007 16:00


Sigari eh? Mi mandi un mp con tutto lo scibile sull'argomento?

da silbusin il 10 ott 2007 16:43


Fante ha scrittoSupposte eh? Mi mandi un mp con tutto lo scibile sull'argomento?

:shock:

da grasderost il 11 ott 2007 10:35


Che bella scatolazza di sigari ! :D

Non sono certo un esperto di calvados ma, dovendolo accompagnare, anch'io mi fumerei un bel Cohiba come in foto !!!

Certo che il consiglio di Yoda non è da disprezzare..... 8)

da Balbo il 11 ott 2007 11:53


Yoda ha scrittocon una bionda sul divano e della musica mooolto soft!! 8) 8)


non farà male mischiare vino e birra?! :D


questa battuta però me l'aspettavo da te, Fante... :wink:

Balbo

...che non me capiti di incontrarvi un solo sabato paro....

da Lazzaroni il 19 ott 2007 12:29


Delozio converrebbe con la scelta di un Robusto?

Re: Calvados

da tano il 19 ott 2007 15:09


Fante ha scrittoHo comprato una bottiglia di calvados so che la cosa vi interessa moltissimo e ci tenevo a condividerla

Consigli sul come e con cosa assaggiarlo?


Immagine

Invece del Caldiff usa il Calvados..........

Crotin de chevre in glassa di zucchero al profumo d'arancia e Caldiff con aceto balsamico e tartufo nero.

da Fante il 19 ott 2007 15:23


Secondo te, se io fossi capace di fare quello, farei lo speziale? 8)

da stefano66m il 19 ott 2007 15:36


Fante ha scrittoSecondo te, se io fossi capace di fare quello, farei lo speziale? 8)


Ti conviene regalare la bottiglia.... :wink:

Re: Calvados

da wineless il 19 ott 2007 17:38


tano ha scritto... photo...


Dobbiamo indovinare l'oggetto misterioso?
Provo io: un'anitra spiaccicata sulla fusoliera di un 747.

8)

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da tano il 19 ott 2007 17:47


Fante ha scrittoSecondo te, se io fossi capace di fare quello, farei lo speziale? 8)


Chiaro che ti stavo buggierando........ :lol:

Ora:
100 gr. di zucchero
100 ml. di acqua
50 ml. di Calvados.

Mettini in un tegame lo zucchero, appena è ambrato aggiungi l'acqua, fai ridurre sino a densità voluta, aggiungi il Calvados, fai tirare ancora sino a densità voluta ed ecco un caramello al Calvados da abbinare a formaggi stagionati.

Il resto bevitelo, con o senza bionda.....

da Fante il 19 ott 2007 17:56


tano ha scrittoChiaro che ti stavo buggierando........ :lol:


Barlafus 8)

Re: Calvados

da kobe il 20 ott 2007 18:38


tano ha scritto
Fante ha scrittoHo comprato una bottiglia di calvados so che la cosa vi interessa moltissimo e ci tenevo a condividerla

Consigli sul come e con cosa assaggiarlo?


Immagine

Invece del Caldiff usa il Calvados..........

Crotin de chevre in glassa di zucchero al profumo d'arancia e Caldiff con aceto balsamico e tartufo nero.


m
a che diavolo è?? non si capisce?

"La vita è breve, l'arte lunga, l'esperienza ingannevole, il giudizio difficile".

da tano il 20 ott 2007 19:21


sei capace di leggere?.. :roll:

da calvin il 20 ott 2007 19:25


Porta pazienza Tano.......

c'ha la febbre alta oggi... l'hai visto l'altro topic???
:roll: :roll: 8)

da silbusin il 20 ott 2007 19:26


E' una cosa meravigliosa.
Si prende un crottin di capra francese, lo si mette in una padella, si aggiunge della soluzione composta da acqua, zucchero e succo di arancia, si fa andare un poco, poi si aggiunge un tritato di tartufo nero e bianco e aceto balsamico, poi il calvados. Flambato il tutto si cosparge di tartufo (bianchetto di Ferrara o altro tartufo bianco).
Il calvados è il Caldiff, italiano.
Il nero è dato dall'aceto balsamico, le scaglie sopra sono tartufo.
Sotto si intravede, circolare, il crottin.



E' una ricetta che ho insegnato a quel barlafus di tano...

da kobe il 20 ott 2007 19:35


silbusin ha scrittoE' una cosa meravigliosa.
Si prende un crottin di capra francese, lo si mette in una padella, si aggiunge della soluzione composta da acqua, zucchero e succo di arancia, si fa andare un poco, poi si aggiunge un tritato di tartufo nero e bianco e aceto balsamico, poi il calvados. Flambato il tutto si cosparge di tartufo (bianchetto di Ferrara o altro tartufo bianco).
Il calvados è il Caldiff, italiano.
Il nero è dato dall'aceto balsamico, le scaglie sopra sono tartufo.
Sotto si intravede, circolare, il crottin.

scusate eh... non vorrei... ehm.. peggiorare ulteriormente la mia posizione e suscitare la vs indignazione...ma... cusa l'è il crottin?




E' una ricetta che ho insegnato a quel barlafus di tano...

"La vita è breve, l'arte lunga, l'esperienza ingannevole, il giudizio difficile".

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